Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] pas d'accès à la zone administ

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
jolyjumper
Membre
5 messages postés
   Posté le 05-09-2007 à 15:31:12   Voir le profil de jolyjumper (Offline)   Répondre à ce message   http://spitz   Envoyer un message privé à jolyjumper   

bonjour
l'administrateur du forum cité en dessous désire me rajouter en tant que co-adminstrateur mais il n'y a toujours pas d'accès à la zone d'administration, il m'a donné ses identifiants et mot de passe et ça ne marche pas.
ni les rubriques qui demandent un mot de passe, j'arrive sur la page où il est inscrit le bug en encadré rouge
http://spitz.alloforum.com

edité pour mettre le sujet en evidence pour Yack


Edité le 06-09-2007 à 13:28:25 par Yack




--------------------
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 05-09-2007 à 16:08:31   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

essayez d'y entrer à partir de cette adresse:

http://admin.alloforum.com/

il vous suffit d'y ajouter vos identifiants
jolyjumper
Membre
5 messages postés
   Posté le 05-09-2007 à 18:13:51   Voir le profil de jolyjumper (Offline)   Répondre à ce message   http://spitz   Envoyer un message privé à jolyjumper   

on a déja essayé et je viens de recommencer
on a un message comme quoi le mot de passe est invalide

--------------------
lamxx
Membre Habitué(e)
lamxx
248 messages postés
   Posté le 05-09-2007 à 18:25:30   Voir le profil de lamxx (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lamxx   

.....ni les rubriques qui demandent un mot de passe, j'arrive sur la page où il est inscrit le bug en encadré rouge

C'est idem pour tlm , on na pas encore accès au sujet en accès mot de passe .
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 05-09-2007 à 19:24:42   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

jolyjumper a écrit :

on a déja essayé et je viens de recommencer
on a un message comme quoi le mot de passe est invalide


Alors je précise bien: pour avoir accès à votre zone d'administration

l 'administrateur du forum peut essayer ceci:

se deconnecter de votre forum et faire une demande de récupération de mot de passe (il lui faut pour cela se souvenir de sa question secrète et de la réponse)

Il le recevra instantanément dans sa BAL (je viens d'essayer cette fonction, elle est active)

re-écrivez le alors exactement tel quel dans la zone d'administration (parfois on met une majuscule là où il ne le faut pas) et si cela ne fonctionne toujours pas: balle à Yack

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
jolyjumper
Membre
5 messages postés
   Posté le 05-09-2007 à 23:25:54   Voir le profil de jolyjumper (Offline)   Répondre à ce message   http://spitz   Envoyer un message privé à jolyjumper   

ok merci on va essayer
rakim
Membre Habitué(e)
rakim
196 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 10:47:12   Voir le profil de rakim (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=1291   Envoyer un message privé à rakim   

salut à tous

pour compléter ce topic sur la zone d'administration, je voudrais que vous regardiez >>> ceci

c'est le rapport d'erreurs que j'ai après chaque manipulation dans ma zone d'admin'

le problème est que je suis bel et bien identifié correctement, que j'ai accès absolument à toutes les fonctions, que mes différents changements, validations de comptes etc etc sont, à priori, effectifs.

en lieu et place des pseudos des derniers membres inscrits, j'ai une série de chiffres !

Dernier membre inscrit : 122766

si je clic sur le chiffre, cela me dit : profil incorrect

bon courage Yack. Tu vas en avoir besoin je crois bien

--------------------
teknic' pc
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 11:12:52   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

bonjour toi

c'est bizarre en effet, et cela n'est pas du à Mozilla car je ne rencontre moi-même aucun problème dans mon administration avec ce navigateur

As tu changé d'adresse avant le beug pour ton forum?
Ta signature et la redirection que j'ai sur mon forum vers le tiens dirige vers la page d'alloforum: http://forum.alloforum.com même si je retape l'adresse de ton forum: http://forum.alloforum.com/?id=1291

bisous à toi

Dany
rakim
Membre Habitué(e)
rakim
196 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 12:06:31   Voir le profil de rakim (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=1291   Envoyer un message privé à rakim   

salut Dany,

j'ai testé avec Firefox et IE, le résultat est le même

l'adresse de mon forum est : http://technic-pc.alloforum.com/ ( il faudrait d'ailleurs que je la change dans mon profil )

bisous à toi aussi


Edité le 06-09-2007 à 12:09:11 par rakim




--------------------
teknic' pc
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 12:13:45   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

OK c'est noté; si tu te souviens de notre adresse, n'oublies pas que tu es toujours le bienvenu

pour ce qui est du message initial il s'agit bien d'un beug, je laisse donc la place à Yack

bisous

PS: pour ton changement de signature, attends peut-être encore un peu

Dany
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 13:21:07   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Salut rakim,

Pour le rapport d'erreurs sous Mozilla, merci c'est corrigé

A+
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 13:23:39   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Pour le problème avec le profil du dernier membre, cela est corrigé pour les prochains inscriptions
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 13:27:43   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Hello jolyjumper,

Si ton pseudo sur le forum est bien "florent", tu devrais pouvoir t'identifier sans problème en administration avec ton pseudo / pass du forum.

Le problème a été corrigé

A+
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 13:28:14   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Concernant les sujets restreints par mot de passe ainsi que les catégories, elles seront très prochainement à nouveau accessibles.

Merci pour votre patience
jolyjumper
Membre
5 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 13:39:49   Voir le profil de jolyjumper (Offline)   Répondre à ce message   http://spitz   Envoyer un message privé à jolyjumper   

ok merci je peux effectivement y accéder mais je n'ai pas accès pour rajouter le nom d'un administrateur
est ce que seul le fondateur peux le faire ? sachant que celui ci n'a plus accès à internet depuis 3 mois
je n'ai pas accès à l'onglet des utilisateurs ds le menu du panneau d'administration


Edité le 06-09-2007 à 13:50:46 par jolyjumper




--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 13:55:09   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Re,

Effectivement seul l'administrateur ayant créé le forum peut le faire, il est toutefois possible qu'il nous demande un changement d'administrateur principal.

Cela pourrait être fait lorsque les messages privés seront à nouveau opérationnels - d'ici la fin de la semaine.

A+
jolyjumper
Membre
5 messages postés
   Posté le 06-09-2007 à 14:31:26   Voir le profil de jolyjumper (Offline)   Répondre à ce message   http://spitz   Envoyer un message privé à jolyjumper   

ok merci
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] pas d'accès à la zone administNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum