Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Adresse de l'avatar

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Columbine
Nouveau membre
Columbine
9 messages postés
   Posté le 27-04-2008 à 10:51:53   Voir le profil de Columbine (Offline)   Répondre à ce message   http://emon.alloforum.com   Envoyer un message privé à Columbine   

Bonjour,
Voici l' ID de mon Forum : 26322 .
Il me semble que ce problème est valable pour tous les Forums AlloForum puisque même sur ce site, je n'y parviens pas.
Mon problème est le suivant : dans mon profil, au niveau de "Adresse de l'avatar", je rentre une adresse d'avatar (exemple dans mon forum l'adresse de mon avatar est la suivante : http://hikarigates.free.fr/quartdelune/avatars/filles/054.jpg).
Seulement, le lien une fois inscris et le profil une fois validé, l'avatar ne s'affiche pas. C'est le cas aussi pour les membres du forum. Je suis obligé de mettre leurs avatars dans la galerie des avatars d'administrateurs.
Pourtant avant la nouvelle version il était possible de mettre directement l'adresse de son avatar...
Alors je voulais savoir si c'est réparable, si c'est un problème ou si c'est la nouvelle version qui empêche cela...
Merci d'Avance !

--------------------
Emon, un forum RPG virtuel...
Geo
Coordinateur
Geo
467 messages postés
   Posté le 27-04-2008 à 11:30:21   Voir le profil de Geo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Geo   

Bonjour Columbine.
Pour l'instant, seul l'upload marche mais je trouve que vous avez bien fait de signaler le fait que l'insertion d'une adresse distante ne marche pas encore...

Pour le reste, il faut voir avec Yack car c'est effectivement un bug.

Bonne journée.


Edité le 27-04-2008 à 11:31:15 par Geo




--------------------
"Quelque part sur le chemin je savais qu'il y aurait des filles, des visions, tout, quoi ; quelque part sur le chemin on me tendrait la perle rare." - Jacques Kerouac
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 27-04-2008 à 14:14:44   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonjour,

Merci de valider à nouveau votre profil en indiquant l'adresse, cela devrait fonctionner.

A+

--------------------
Columbine
Nouveau membre
Columbine
9 messages postés
   Posté le 27-04-2008 à 18:45:44   Voir le profil de Columbine (Offline)   Répondre à ce message   http://emon.alloforum.com   Envoyer un message privé à Columbine   

Merci beaucoup, ça marche !
A bientôt : )

--------------------
Emon, un forum RPG virtuel...
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Adresse de l'avatarNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum