Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Bug avec le nombre de membres

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Lucile H
Hôte = hsm
Membre Habitué(e)
Lucile H
467 messages postés
   Posté le 25-08-2005 à 21:04:20   Voir le profil de Lucile H (Offline)   Répondre à ce message   http://hsm.alloforum.com   Envoyer un message privé à Lucile H   

Alors voilà ...
J'ai changé mon site et est supprimer tous les membres qui y étaient sauf moi et il est affiché :
nombre de membres :0
Pourtant moi ...
Je compte pour du beurre ?
lol
Est ce un bug ce "0" ?

--------------------
¤ Hight School Magic ¤
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 25-08-2005 à 21:12:13   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Cela arrive parfois avec le ré-indexage qui ne se fait pas lorsque l'on supprime les membres. Dans ces cas-là, c'est AlloYackYack... oups... AlloJoJo !

(j'm'y fais pas à ce changement de pseudo... )


--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 28-08-2005 à 13:25:37   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

voila le nb de membres devrait etre a jour pour ton forum
Benjamin
Membre
Benjamin
67 messages postés
   Posté le 28-08-2005 à 14:34:02   Voir le profil de Benjamin (Offline)   Répondre à ce message   http://actu-foot.alloforum.com   Envoyer un message privé à Benjamin   

Euh aussi pour notre nouveau forum de pub aucun menbre de connecté...
Merci
http://pubforum.alloforum.com


--------------------
kaedes
Membre Habitué(e)
kaedes
540 messages postés
   Posté le 28-08-2005 à 16:46:17   Voir le profil de kaedes (Offline)   Répondre à ce message   http://aetas.alloforum.com   Envoyer un message privé à kaedes   

il me semble avoir deja lu ca quelque part: il faut faire des levels autre qu'administrateurs pour les membres qui s'inscrivent, je crois.
pas sur.


--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 30-08-2005 à 10:58:29   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

il faut que chaque membre ait un level d'attribué
Lucile H
Hôte = hsm
Membre Habitué(e)
Lucile H
467 messages postés
   Posté le 25-10-2005 à 11:47:07   Voir le profil de Lucile H (Offline)   Répondre à ce message   http://hsm.alloforum.com   Envoyer un message privé à Lucile H   

Merci, problème résolu depuis longtemps maintenant ...


--------------------
¤ Hight School Magic ¤
cian
Membre
16 messages postés
   Posté le 28-10-2005 à 10:58:40   Voir le profil de cian (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à cian   

salut,

J'ai un soucis avec le nombre de membres connéctés sur mon chat...il m'affiche toujours 1 membre qd il n'y a personen par contre qd nous sommes réellement 2 en chat il affiche bien deux??? que faire??
Fan
Moderatrice AlloForum
Fan
2301 messages postés
   Posté le 28-10-2005 à 18:14:30   Voir le profil de Fan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fan   

c'est sans doute le robot du salon qui est comptabilisé

Fan

ps: Une fois de plus je vous demanderais de bien vouloir créer un nouveau sujet : la question que vous posez n'est pas en relation avec le sujet initial, le chat et le forum sont deux choses différentes
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Bug avec le nombre de membresNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum