Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Calendrier

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
vanille300
Membre Habitué(e)
vanille300
177 messages postés
   Posté le 02-07-2006 à 01:23:17   Voir le profil de vanille300 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à vanille300   

Bonjour,
J'aimerais savoir où puis-je modifier la couleur de police du calendrier ?
Merci.
Bizzzzzzzzzzzzz

--------------------
http://zamoureuxduchiens.alloforum.com
Audrey06
Membre Habitué(e)
Audrey06
299 messages postés
   Posté le 02-07-2006 à 03:52:53   Voir le profil de Audrey06 (Offline)   Répondre à ce message   http://lepetitmondedaudrey.alloforum.com   Envoyer un message privé à Audrey06   

Bonsoir, Vanille.

Tu vas dans ta zone d'admin, puis dans :
Esthétique > Index

Là tu trouveras, (à la 4ème ligne en partant du bas) :
"Couleur de la police de l'évenement du jour"
Ce qui correspond à la couleur de police du calendrier lorsqu'un événement s'affichera.


--------------------
vanille300
Membre Habitué(e)
vanille300
177 messages postés
   Posté le 02-07-2006 à 10:21:28   Voir le profil de vanille300 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à vanille300   

Audrey06, merci mais j'ai modifié et la couleur reste la même c'est à dire blanche
Bizzzzzz


--------------------
http://zamoureuxduchiens.alloforum.com
hippocampe
100% Optimiste
Membre Habitué(e)
hippocampe
400 messages postés
   Posté le 02-07-2006 à 15:51:37   Voir le profil de hippocampe (Offline)   Répondre à ce message   http://perso.orange.fr/rosamb/   Envoyer un message privé à hippocampe   

Tu modifie uniquement la couleur de la police de l'évènement du jour et non pas du calendrier .
vanille300
Membre Habitué(e)
vanille300
177 messages postés
   Posté le 03-07-2006 à 11:48:34   Voir le profil de vanille300 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à vanille300   

hippocampe, j'ai modifié la couleur en noir mais pour autant cela reste en blanc


--------------------
http://zamoureuxduchiens.alloforum.com
Audrey06
Membre Habitué(e)
Audrey06
299 messages postés
   Posté le 03-07-2006 à 12:22:02   Voir le profil de Audrey06 (Offline)   Répondre à ce message   http://lepetitmondedaudrey.alloforum.com   Envoyer un message privé à Audrey06   

vanille300 a écrit :

hippocampe, j'ai modifié la couleur en noir mais pour autant cela reste en blanc

Bizarre, bizarre... Là, j'avoue que je ne vois pas d'où peut venir ton problème, Vanile. Car, à ma connaissance, la seule intervention possible est bien en Zone Admin > Esthétique > Index. ...et normalement, ça fonctionne à merveille.


--------------------
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 03-07-2006 à 13:00:59   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Déplacement du sujet.

On va demander son avis à not'Yackounet !


--------------------
vanille300
Membre Habitué(e)
vanille300
177 messages postés
   Posté le 03-07-2006 à 17:19:23   Voir le profil de vanille300 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à vanille300   

TiDemon, décidement, j'ai le chic pour avoir des soucis demandant l'aide de Yack
bizzzzzzz


--------------------
http://zamoureuxduchiens.alloforum.com
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 13-07-2006 à 18:50:41   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

bonsoir,

je viens de corriger le problème, il s'agissait bien d'un bug et non d'un problème lié à tes réglages de couleurs.

bonne soirée,
a+
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] CalendrierNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum