Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Changememnt de pseudo et nouvelle connection

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Bibique
Nouveau membre
7 messages postés
   Posté le 28-04-2011 à 18:13:45   Voir le profil de Bibique (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Bibique   

onjour

Je rencontre depuis qq jours le probleme suivant:

Je m'etais inscrite sur le forum Aussies Passion sous le pseudo Vainqueur. J'ai souhaité le modifier en Bibique

J'ai donc fait la modification ds mon profil, et j'ai bien reçu l'email qui me dit que la modif est ok et que mon nouveau pseudo est bien Bibique (ainsi que rappel de mon mot de passe).

Maintenant, lorsque je m'identifie sur le forum, je tape mon nouveau pseudo et mon mot de passe, j'ai bien le message comme quoi je me suis "identifiée avec succès", mais je n'apparait pas ds la liste des utilisateurs online, mais comme utilsateur inconnu online. Et du coup je n'ai pas acces a toutes les categories!!!

Pourriez vous m'aider a corriger le probleme?
http://berger-australien.alloforum.com/ je vous joins l'adresse du site

Merci

--------------------
Bibique
Nouveau membre
7 messages postés
   Posté le 29-04-2011 à 15:18:07   Voir le profil de Bibique (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Bibique   

Quelqu'un aurait il une idée de comment je peux faire ???

du coup je ne peux plus répondre aux messages ???


HELP s'il vous plait
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 29-04-2011 à 18:43:38   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonjour,

Le changement de pseudo n'a aucune incidence sur cela.

Vous avez le niveau "Membre" sur ce forum et vous êtes bien identifié.

Après un test avec votre compte, vous apparaissez bien dans la liste des utilisateurs connus :

Citation :

Actuellement 5 utilisateurs connus et 1 utilisateur inconnu online
Bibique, flozen 14, samka11, tailee, tinou30


--------------------
Bibique
Nouveau membre
7 messages postés
   Posté le 29-04-2011 à 21:04:20   Voir le profil de Bibique (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Bibique   

Je vous parle bien du forum du Berger Australien Lof Aussie passion et bien écoutez non mon nom n'apparait pas quand je suis connectée

mais il apparait un utilisateur inconnu on line et quand j'esssaie de répondre a un message impossible il s'affiche vous n'êtes pas identifiè
C'est le serpent qui se mord la queue

Je viens de rééssayer à l'instant

Vous n'auriez pas une solution ???

--------------------
Bibique
Nouveau membre
7 messages postés
   Posté le 30-04-2011 à 14:19:21   Voir le profil de Bibique (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Bibique   

ça marche toujours pas mon nom n'apparait pas en haut et impossible de répondre

--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 01-05-2011 à 22:20:50   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonjour,

Déconnectez-vous et reconnectez-vous :

http://berger-australien.alloforum.com/deconnecter.php

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Changememnt de pseudo et nouvelle connectionNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum