Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] couleur arrière plan dans zone d'admi

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
music
Membre
13 messages postés
   Posté le 16-10-2007 à 21:19:07   Voir le profil de music (Offline)   Répondre à ce message   http://www.trois-en-solo.com   Envoyer un message privé à music   

bonjour!

lorsque j'apporte une modification dans les paramètres de couleurs de mon forum (menu couleur / zone d'administration)

la validation ne peut s'effectuer sans que soit spécifiée la valeur de la couleur d'arrière plan,_ 1ère ligne de commande_.

le problème se pose quand cette couleur est personnalisée, car le code n'est pas affiché.

ne peut-on pas modifier une couleur sans que soit à chaque fois spécifiée le code de la couleur d'arrière plan ?

merci pour vôtre aide
Fan
Moderatrice AlloForum
Fan
2301 messages postés
   Posté le 16-10-2007 à 21:35:19   Voir le profil de Fan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fan   

balle à yack

Fan

--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 22-10-2007 à 21:49:35   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Hello,

Peux tu donner l'ID ou l'hôte de ton forum ?

A+

--------------------
music
Membre
13 messages postés
   Posté le 24-10-2007 à 22:55:24   Voir le profil de music (Offline)   Répondre à ce message   http://www.trois-en-solo.com   Envoyer un message privé à music   

Yack a écrit :

Hello,

Peux tu donner l'ID ou l'hôte de ton forum ?

A+


ok

1976.alloforum.com

merci pour l'aide
lamxx
Membre Habitué(e)
lamxx
248 messages postés
   Posté le 25-10-2007 à 04:57:20   Voir le profil de lamxx (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lamxx   

C'est pareil partout je crois , j'avé noté aussi sur notre forum le bleme est que en entrant dans la section couleur le premier item en haut (soit la couleur de larriere plan) se trouve en surbrillance (voir image)



et que si tu descend la page avec la souris a la place de la barre de déroulement , bin la couleur change sans qu'on le veule , donc pour évité , en entrant dans l'onglet couleur y faut cliker avant de descendre la page pour ainsi fixer le choix de couleur
alice
Membre
54 messages postés
   Posté le 25-10-2007 à 19:19:06   Voir le profil de alice (Offline)   Répondre à ce message   http://perso.wanadoo.fr/loisirs-alice/   Envoyer un message privé à alice   

J'ai aussi eu ce problème quand j'ai voulu mettre une image d'arrière plan, il a fallu que je rentre quelque chose dans la couleur d'arrière plan pour pouvoir valider.

--------------------
Alice
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 26-10-2007 à 12:34:34   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Effectivement il faut en choisir une.

Si vous avez une image d'arrière plan, celle-ci sera prioritaire sur la couleur d'arrière plan.

A+

--------------------
alice
Membre
54 messages postés
   Posté le 26-10-2007 à 16:56:13   Voir le profil de alice (Offline)   Répondre à ce message   http://perso.wanadoo.fr/loisirs-alice/   Envoyer un message privé à alice   

Il faut choisir une couleur, mais il faut aussi remettre ce choix à chaque fois que l'on fait une modification, même d'une couleur d'autre chose (texte par exemple).
Sinon, on ne peut pas valider.

--------------------
Alice
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 26-10-2007 à 17:26:00   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Re,

Cela ne concernait que les couleurs personnalisées pour les arrières plan.

C'est désormais corrigé

A+

--------------------
roseca
ET COUCOU.............
Membre
162 messages postés
   Posté le 26-10-2007 à 22:22:05   Voir le profil de roseca (Offline)   Répondre à ce message   http://bebes-artistes.alloforum.com/identification.php   Envoyer un message privé à roseca   

merci Yack.............


super Yack progresse bien en ce moment................

et bientot il seras comme avant notre forum....................

merci

--------------------




.............ROSECA................

http://bebes-artistes.alloforum.com/identification.php
alice
Membre
54 messages postés
   Posté le 26-10-2007 à 22:27:40   Voir le profil de alice (Offline)   Répondre à ce message   http://perso.wanadoo.fr/loisirs-alice/   Envoyer un message privé à alice   

Yack a écrit :

Re,

Cela ne concernait que les couleurs personnalisées pour les arrières plan.

C'est désormais corrigé

A+


En effet, j'ai fait une modif et j'ai pas eu besoin de remettre la couleur d'arrière plan, elle a bien voulu rester.
Merci.

--------------------
Alice
Tao
Moderateur AlloForum
Tao
1805 messages postés
   Posté le 27-10-2007 à 06:43:05   Voir le profil de Tao (Offline)   Répondre à ce message   http://taoteblog.over-blog.com/   Envoyer un message privé à Tao   

Eh oui. Les choses redeviennent normale. Merci Yack et bon courage.

--------------------
id 2351
On vit avec le cœur plein dans un monde vide.
[Chateaubriand]
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] couleur arrière plan dans zone d'admiNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum