Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Vos Questions / Suggestions + Nouveautés service 

 fonction "clignote"

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 19-04-2007 à 20:25:00   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

Bonjour

j'ai remarqué que cette fonction n'était pas valide sur les forum qui ne sont pas en version+; aussi je me demandais s'il ne serait pas possible d'enlever l'icone sur ces forum et de ne la laisser apparaitre que sur les forums en version+
cela eviterait que les membres nous signalent un beug qui n'existe pas, qu'en pensez vous?

Amicalement

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
Membre désinscrit
   Posté le 20-04-2007 à 13:59:45   

Ca marchait pourtant avant puisque je m'en suis servie
Pourquoi ça ne marche plus ? J'aimais bien moi
lamxx
Membre Habitué(e)
lamxx
248 messages postés
   Posté le 26-04-2007 à 22:00:59   Voir le profil de lamxx (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lamxx   

En effet sur notre forum aussi cela fonctionnait avant notre adhésion à la version plus


--------------------
CHEYENNE CITY
Membre désinscrit
   Posté le 27-04-2007 à 14:00:17   

D'ailleurs, ma co-admin qui n'est pas sous IE m'indique qu'elle voit très bien le clignotement elle mais pas moi
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Vos Questions / Suggestions + Nouveautés service  fonction "clignote"Nouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum