Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Vos Questions / Suggestions + Nouveautés service 

 Bug insertion image

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Patricia Venant
Nouveau membre
37 messages postés
   Posté le 13-11-2007 à 13:02:38   Voir le profil de Patricia Venant (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Patricia Venant   

Bonjour,

quand j'insère dans un message du forum http://haptoidf.alloforum.com une adresse d'image sous cette forme :

[img ]http://www.w-a-z.net/uploads/naiss10.jpg[/img ]

elle apparaît correctement à l'aperçu mais se transforme en url quand on valide :

[ url=http://www.w-a-z.net/uploads/naiss10.jpg]http://www.w-a-z.net/uploads/naiss10.jpg[/url ]

Merci d'essayer de régler ce pb !

(ps : j'ai volontairement inséré des espaces dans le code car chez vous, ça marche !)

--------------------
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1945 messages postés
   Posté le 13-11-2007 à 13:47:05   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

Bonjour

Il faut regarder dans votre espace d'administration si la limite pour la taille des images est inférieure à la taille de celle que vous souhaitez insérer; auquel cas l'image se transforme automatiquement en lien
si vous souhaitez que des images de cette taille apparaissent il vous suffit donc d'en augmenter la taille dans votre administration

@ bientôt

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
cyberdush
Membre
31 messages postés
   Posté le 13-11-2007 à 18:37:36   Voir le profil de cyberdush (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à cyberdush   

ok merci j'avais le meme prob . j'ai mit 1000 pixel et ca marche

--------------------
Patricia Venant
Nouveau membre
37 messages postés
   Posté le 14-11-2007 à 11:24:41   Voir le profil de Patricia Venant (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Patricia Venant   

Merci beaucoup ! Dans quelle section faut il changer cette taille ? je ne trouve rien sous "avatars" ...

--------------------
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1945 messages postés
   Posté le 14-11-2007 à 11:54:36   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

Patricia Venant a écrit :

Merci beaucoup ! Dans quelle section faut il changer cette taille ? je ne trouve rien sous "avatars" ...


cela n'a rien à voir avec les avatars; il faut que vous alliez dans votre espace d'administration, puis dans "configuration" et tout en bas vous avez "Saisissez les dimensions maximum des images :" et là vous réglez la taille en changeant les chiffres!

n'oubliez pas de valider

bonne journée

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
Patricia Venant
Nouveau membre
37 messages postés
   Posté le 14-11-2007 à 14:10:33   Voir le profil de Patricia Venant (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Patricia Venant   

Merci beaucoup !

--------------------
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1945 messages postés
   Posté le 14-11-2007 à 15:08:20   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

je vous en prie

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Vos Questions / Suggestions + Nouveautés service  Bug insertion imageNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum