Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Pbl de logo et image de fond

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
arrowbreizh
Nouveau membre
6 messages postés
   Posté le 14-06-2008 à 05:46:09   Voir le profil de arrowbreizh (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à arrowbreizh   

Impossible d'afficher un logo et une image de fond.
J'utilise ImageSharck et j'applique ensuite l'adresse en enlevant URL car sinon impossible de le faire accepter. Malgrè tout, rien ne s'affiche

--------------------
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 14-06-2008 à 15:29:58   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

Bonjour

Il serait bien de nous donner l'adresse de votre forum afin de mieux cerner le problème

Imageshack est peut-être en maintenance

essayez soit avec l'upload d'Alloforum soit avec http://www.servimg.com/

cela dépend aussi du poids de vos images (surtout le fond) qui peuvent être trop longues à télécharger ...

pouvez vous nous indiquer l'adresse de l'image que vous essayez de mettre s'il vous plait? Ceci afin de voir si le problème vient des images ou du forum...
je ferai un essai sur le mien (forum d'essais)

pour ce qui est du logo, avez vous bien coché la case : "oui" à "afficher le logo"

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
arrowbreizh
Nouveau membre
6 messages postés
   Posté le 14-06-2008 à 20:32:55   Voir le profil de arrowbreizh (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à arrowbreizh   

Je suis désolés pour ne pas avoir donné l'adresse du forum. Il s'agit de archersandco.
Je viens de ressayer avec le nouvel hebergeur et rien n'y fait.
J'ai toujours un fonf blanc ainsi qu'un petit icone à la place de mon logo.

Merci d'avance
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 15-06-2008 à 00:14:46   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

pouvez vous me donner le lien que vous déposez pour l'image de fond SVP?

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
arrowbreizh
Nouveau membre
6 messages postés
   Posté le 15-06-2008 à 05:54:37   Voir le profil de arrowbreizh (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à arrowbreizh   

image de fond

http://www.servimg.com/image_preview.php?i=4&u=12547990

logo

http://www.servimg.com/image_preview.php?i=6&u=12547990

--------------------
Tao
Moderateur AlloForum
Tao
1805 messages postés
   Posté le 15-06-2008 à 06:06:13   Voir le profil de Tao (Offline)   Répondre à ce message   http://taoteblog.over-blog.com/   Envoyer un message privé à Tao   

Remplacez-les par celles-ci:

http://i44.servimg.com/u/f44/12/54/79/90/fond_g10.jpg

http://i44.servimg.com/u/f44/12/54/79/90/archer12.jpg

Bonne journée.

--------------------
id 2351
On vit avec le cœur plein dans un monde vide.
[Chateaubriand]
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 15-06-2008 à 11:05:11   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

En effet, merci Tao

Quand vous hebergez une image chez servimg , le mieux, sauf si vous souhaitez mettre une image sous forme de vignettes, auquel cas il faut prendre "BBCode > miniatures"ce qui n'est pas votre cas ici il vous faut prendre le " lien direct " : ce qu'a fait Tao; vous aviez pris "images"

voici l'exemple avec une autre image:



bon dimanche

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
Tao
Moderateur AlloForum
Tao
1805 messages postés
   Posté le 15-06-2008 à 11:27:54   Voir le profil de Tao (Offline)   Répondre à ce message   http://taoteblog.over-blog.com/   Envoyer un message privé à Tao   

You are the best Dany

--------------------
id 2351
On vit avec le cœur plein dans un monde vide.
[Chateaubriand]
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 15-06-2008 à 11:32:12   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

Mais non Tao la preuve je n'ai jamais compris pourquoi le premier lien " image " ne fonctionne pas sur les forums pourrais tu m'éclairer sur ce fait

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
Tao
Moderateur AlloForum
Tao
1805 messages postés
   Posté le 15-06-2008 à 12:53:28   Voir le profil de Tao (Offline)   Répondre à ce message   http://taoteblog.over-blog.com/   Envoyer un message privé à Tao   

Parce qu'il renvoie à une page de script, et non à une image.
Le lien permet de voir l'image "en situation" dans l'espace de téléchargement.
Comme pour tous les autres fichiers, ce qui compte c'est l'extension.
Les extensions les plus courantes:

Images: .jpg, . gif, .png

Pages internet: .html, .php, voire rien du tout, comme c'est le cas pour le lien "image".

Pour être sur de ce que vous affichez, vous devez donc être attentifs à l'extension.

En bureautique, . doc = fichier word traitement de texte, .xls = fichier excel tableur, traitement de données, .exe = fichier exécutable pour installer un programme par exemple, .ppt: fichier de présentation style "envoie ce message d'amour à 1256000 personnes et ton voeux se réalisera.




Edité le 15-06-2008 à 12:54:31 par Tao




--------------------
id 2351
On vit avec le cœur plein dans un monde vide.
[Chateaubriand]
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 15-06-2008 à 20:47:58   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

OK merci Tao; je me coucherai moins bête ce soir

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
arrowbreizh
Nouveau membre
6 messages postés
   Posté le 17-06-2008 à 11:48:07   Voir le profil de arrowbreizh (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à arrowbreizh   

c'est impecable pour la bannière mais je n'arrive toujours pas à mettre une image de fond.
D'autre part, peut on enlever le titre en haut à droite une fois la bannière mise en place ?
Merci d'avance

--------------------
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 17-06-2008 à 12:03:51   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

arrowbreizh a écrit :

D'autre part, peut on enlever le titre en haut à droite une fois la bannière mise en place ?
Merci d'avance


oui, voir ICI > Afficher le titre du forum

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
melanoche
Nouveau membre
2 messages postés
   Posté le 16-09-2008 à 08:31:38   Voir le profil de melanoche (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à melanoche   

Bonjour,
je viens sur ce post car depuis quelques jours,j'ai le même problème.
Impossible d'afficher l'image de fond du forum.

Voici le lien de mon forum qui est justement un forum d'essais pour toutes les modifications de décors de mon autre forum.
http://bbaessais.alloforum.com/

Merci d'avance de la réponse que vous m'apporterez

--------------------
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 16-09-2008 à 09:41:57   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

essayez donc en hébergeant cette image sur alloforum

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
melanoche
Nouveau membre
2 messages postés
   Posté le 16-09-2008 à 12:28:11   Voir le profil de melanoche (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à melanoche   

Effectivement avec serving ca fonctionne,c'est pourtant pas faute d'avoir essayé avec plein d'autre hébergeur.

Merci pour la réponse rapide
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Pbl de logo et image de fondNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum