Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Mail de bienvenue aux membres validés

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Audrey06
Membre Habitué(e)
Audrey06
299 messages postés
   Posté le 25-02-2007 à 18:24:10   Voir le profil de Audrey06 (Offline)   Répondre à ce message   http://lepetitmondedaudrey.alloforum.com   Envoyer un message privé à Audrey06   

Le Petit Monde d'Audrey (ID = 15736)

Bonjour,

Un souci vient d'être révélé par un membre nouvellement inscrit :
le mail automatique adressé aux nouveaux membres lors de leur validation par l'admin est "faussé".

J'ai pourtant, depuis la création de mon forum (il y a plus d'un an), écrit un texte spécifique pour ce mail de bienvenue dans :
Zone Admin / Informations sur le Forum / Email de bienvenue.
Ce texte est le suivant :
Bienvenue dans Le Petit Monde d'Audrey !

Ta demande d'inscription a bien été validée.
Tu peux donc, dès à présent, entrer dans le Forum "Le Petit Monde d'Audrey" et participer comme tous les autres membres.

Notre forum est essentiellement axé sur la littérature et la culture générale , mais chacun y trouvera sa tasse de thé (si tu n'aimes pas le thé, pas grave, on sert aussi le café durant les pauses).

N'oublies pas de te présenter dans la rubrique "La Chênaie > Le Chemin des Présentations". En passant, merci de lire le règlement du forum ;-)

Bonne découverte et au plaisir de lire tes prochains posts...

L'équipe du Forum "Le Petit Monde d'Audrey"
http://lepetitmondedaudrey.alloforum.com


Or, un nouveau membre vient de m'adresser le texte qu'il a reçu, qui est le suivant (et ne comporte même pas l'adresse complète du forum) :
Bonjour,

L'administrateur du forum intitulé "Le Petit Monde d'Audrey" vient de valider
votre inscription.

Voici l'adresse du forum :

http://lepetitmondedaudrey.

Cordialement,
L'équipe AlloForum.com
http://www.alloforum.com


Ce texte que les nouveaux validés reçoivent ne leur indique même pas l'adresse complète du forum qui les a validé !
Ce qui explique certainement une partie du nombre des membres inscrits, validés... mais qui ne viennent pas se présenter. (il leur faudrait un rappel de l'adresse complète pour ça)

Je viens de re-valider en Zone Admin mon email de bienvenue, mais ça n'a pas l'air de changer quoi que ce soit.

Pouvez-vous me dire :
- pourquoi mon email de bienvenue personnalisé ne fonctionne plus ?
- pourquoi les validés reçoivent un texte totalement différent que celui que j'ai placé en zone admin ?

D'avance, merci de vos réponses.
Audrey.

--------------------
Fan
Moderatrice AlloForum
Fan
2301 messages postés
   Posté le 25-02-2007 à 20:01:33   Voir le profil de Fan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fan   

Merci Audrey de l'avoir signalé, même chose après essai

donc là balle à Yack

Fan


--------------------
Audrey06
Membre Habitué(e)
Audrey06
299 messages postés
   Posté le 25-02-2007 à 22:45:27   Voir le profil de Audrey06 (Offline)   Répondre à ce message   http://lepetitmondedaudrey.alloforum.com   Envoyer un message privé à Audrey06   

Merci, Fan.

Espérons que Yack ou ChriS pourront trouver une solution à ce problème.


--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 04-03-2007 à 11:08:20   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonjour,

Le problème a été réglé, tout devrait fonctionner correctement

A+
Audrey06
Membre Habitué(e)
Audrey06
299 messages postés
   Posté le 10-03-2007 à 21:25:59   Voir le profil de Audrey06 (Offline)   Répondre à ce message   http://lepetitmondedaudrey.alloforum.com   Envoyer un message privé à Audrey06   

Un grand à toi, Yack !

...et désolée d'avoir tant tardé à répondre (suis un peu overbookée en ce moment).

Et un grand merci à toute l'équipe de vous démener pour résoudre nos soucis.


--------------------
kaedes
Membre Habitué(e)
kaedes
540 messages postés
   Posté le 11-03-2007 à 16:25:15   Voir le profil de kaedes (Offline)   Répondre à ce message   http://aetas.alloforum.com   Envoyer un message privé à kaedes   

Je up ce sujet,

je crois que ca le fait sur mon forum (aetas 9104) , ainsi qu'un autre, magicalstory 11433 .


--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 11-03-2007 à 19:50:17   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonsoir kaedes,

Le problème a été réglé pour tous les forums, cela a pu éventuellement le faire sur d'anciens emails

A+
kaedes
Membre Habitué(e)
kaedes
540 messages postés
   Posté le 11-03-2007 à 20:33:42   Voir le profil de kaedes (Offline)   Répondre à ce message   http://aetas.alloforum.com   Envoyer un message privé à kaedes   

ok
merci beaucoup!!

car je m'étais inscrite sur le forum en question, avant hier et je n'avais pas plus d'info que mes coordonnées et le nom du forum avec le site d'alloforum.

Peut-etre en fait qu'il n'avait pas prévu de mail de bienvenue.... meme si ca me paraissait bizare.

Message édité le 11-03-2007 à 20:34:53 par kaedes


--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Mail de bienvenue aux membres validésNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum