Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Mailing des forums

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Abraxas
GroDemon - 200% optimiste
Moderateur AlloForum
Abraxas
200 messages postés
   Posté le 23-04-2008 à 13:31:03   Voir le profil de Abraxas (Offline)   Répondre à ce message   http://abrasax.alloforum.com/   Envoyer un message privé à Abraxas   

Bonjour,

Je viens d'envoyer un mailing sur mon forum, hors l'adresse de l'expediteur ne s'affiche pas et je suppose que c'est pour cette raison que mon filtre anti-spam me le catalogue d'office comme un spam.

Serait-il possible de mettre comme adresse de l'expediteur celle de l'admin principal ?

Cela permettrait aussi aux membres de pouvoir nous répondre...

Je rajoute que les admins ne sont pas avertis des adresses "mortes" et des problèmes de receptions de messages, ce qui pourrait être utile pour identifier les membres dormants.

Grüssi

Abra

--------------------
Carita bene ordonata incipit a se met ipso
http://abrasax.alloforum.com/
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 23-04-2008 à 15:00:29   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Hello,

Effectivement l'adresse email utilisée pour envoyer les emails de ton forum était vide.

Je l'ai mis à jour en reprenant celle de l'administrateur principal.

Les prochains envois comporteront donc bien cette adresse.

Pour les problèmes de réceptions des messages (boite pleine, inexistante, etc) nous ne le proposons pas pour le moment.

A+

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Mailing des forumsNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum