Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Membre fantôme

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Eric
Membre
46 messages postés
   Posté le 07-01-2006 à 13:50:56   Voir le profil de Eric (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Eric   

J'ai un petit bug sans conséquences et pas urgent, mais "marrant"

Le 1er jour du forum, un membre s'est inscrit avec 2 pseudos, j'en ai donc supprimé 1, il n'apparaît plus, sauf dans le nombre de membres inscrits

Je m'explique plus clairement : j'ai 23 membres réels, la liste en affiche bien 23, mais le compteur en 1ère page en indique 24

Il y a moyen de rectifier le compteur, ou bien

--------------------
Administrateur du forum Aussie Dream (14973)
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 07-01-2006 à 14:04:36   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Il faudrait que not' Yackounet réindexe le total des membres.


--------------------
Eric
Membre
46 messages postés
   Posté le 07-01-2006 à 14:05:41   Voir le profil de Eric (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Eric   




--------------------
Administrateur du forum Aussie Dream (14973)
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 16-01-2006 à 00:36:20   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

chose fait, tu as dorénavant 31 membres au lieu de 32
Eric
Membre
46 messages postés
   Posté le 16-01-2006 à 08:05:25   Voir le profil de Eric (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Eric   

Merci beaucoup


--------------------
Administrateur du forum Aussie Dream (14973)
Genny
Membre
Genny
17 messages postés
   Posté le 31-03-2006 à 22:02:48   Voir le profil de Genny (Offline)   Répondre à ce message   http://nature.alloforum.com   Envoyer un message privé à Genny   

mon forum est

http://nature.alloforum.com

mon dernier membre inscrit est Rubis, mais ca ne s'affiche pas et il dit qu'on est 8 membre, alors qu'on est rendue 9
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 02-04-2006 à 16:48:38   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

est-ce que ce dernier membre a bien validé son inscription ?
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 02-04-2006 à 16:53:06   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

je viens de répondre à ton autre sujet, pb réglé donc
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Membre fantômeNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum