Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Membres connectés non affichés

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Ophelie
Membre
Ophelie
15 messages postés
   Posté le 19-08-2006 à 19:02:20   Voir le profil de Ophelie (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Ophelie   

Bonjour,

j'ai un p'tit problème que j'aimerais résoudre car sa commence sérieusement à me taper sur les nerfs

Sur mon forum :
ici les membres connectés ne s'affichent pas, et pourtant j'ai rajouté un level, comme on le disait sur un autre sujet, mais sa n'a rien changé.

J'vous en suppliiiiiies aidez mua
[/g]

--------------------
Petite Visiteuzeeuh
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 19-08-2006 à 22:28:40   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

bonsoir,

il faut éditer les membres concernés en zone d'administration et leur attribuer manuellement un niveau / level.

bon week-end,
a+
loupnoir
Nettoyeur
Moderateur AlloForum
1360 messages postés
   Posté le 22-08-2006 à 08:30:59   Voir le profil de loupnoir (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à loupnoir   

Aouuu
Comme vous l'indique le patron, il faut définir un niveau à vos utilisateurs qui sont "non défini" et qui semble être 7.
Kruk Kruk



--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Membres connectés non affichésNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum