Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Messages flash bizarres

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
WhiteFox
Nouveau membre
2 messages postés
   Posté le 16-05-2013 à 19:57:24   Voir le profil de WhiteFox (Offline)   Répondre à ce message   http://aussiesweb.alloforum.com   Envoyer un message privé à WhiteFox   

Bonsoir,


Je suis l'admin du forum n° 310 (aussiesweb) et depuis hier mes membres (et moi-même aujourd'hui) recevons en message flash ceci:

Message de <br />
<b>Warning</b>: mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in <b>/home/alloforum/www/forum/messager-ajax.php</b> on line <b>24</b><br />
le undefined :

undefined

Est-ce un bug de la base de données MysQl d'Alloforum qui déconne ou est-ce uniquement le mien?

--------------------
John
Nouveau membre
3 messages postés
   Posté le 17-05-2013 à 08:54:48   Voir le profil de John (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à John   

Bonjour,

J'ai le même souci sur mon forum : http://manoirchancellor.alloforum.com

Aucun problème pour aller à l'index du forum, mais impossible d'entrer dans un salon ou un topic, car la page est toute blanche, avec ce message.
Donc le forum est inutilisable depuis hier.

Nous ne sommes que deux à avoir ce problème ? (du moins WhiteFox, tu peux utiliser ton forum quand même ?)
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1938 messages postés
   Posté le 17-05-2013 à 09:26:57   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

Bonjour

ça le fait aussi chez moi, et ici même
je l'ai signalé à Yack

merci de bien vouloir patienter

@ bientôt

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
lady ysatis
Nouveau membre
1 message posté
   Posté le 17-05-2013 à 11:35:42   Voir le profil de lady ysatis (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lady ysatis   

Quand on essaye de reloader la page, il y a une popup vide qui apparait.

--------------------
John
Nouveau membre
3 messages postés
   Posté le 17-05-2013 à 12:03:04   Voir le profil de John (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à John   

Pas de souci Helimidade, oui je viens de voir que ça le fait ici aussi.

Merci d'avoir relayé l'info.

--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2477 messages postés
   Posté le 17-05-2013 à 21:49:52   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonjour,

Le problème devrait être désormais solutionné.

Merci à tous et désolé pour la gêne occasionnée.

--------------------
WhiteFox
Nouveau membre
2 messages postés
   Posté le 17-05-2013 à 22:34:52   Voir le profil de WhiteFox (Offline)   Répondre à ce message   http://aussiesweb.alloforum.com   Envoyer un message privé à WhiteFox   

Merci Yack

--------------------
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1938 messages postés
   Posté le 18-05-2013 à 22:13:58   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

Merci Yack, pour ta rapidité et ton efficacité: tout fonctionne bien à présent

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
John
Nouveau membre
3 messages postés
   Posté le 19-05-2013 à 09:44:38   Voir le profil de John (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à John   

Oui merci beaucoup Yack !

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Messages flash bizarresNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum