Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Problème d'affichage sous-catégories

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
artbonsai
Membre
artbonsai
96 messages postés
   Posté le 08-04-2006 à 00:46:03   Voir le profil de artbonsai (Offline)   Répondre à ce message   http://artbonsai.free.fr/   Envoyer un message privé à artbonsai   

Bonjour,

Je rencontre un souci d'affichage sur le forum des bonsaï : quand on accède à la sous-catégorie " Discussion > partage d'expérience > Galeries photos ", une seule page s'affiche :


Or, il y a bien plusieurs pages. En modifiant directement l'url, on peut y accéder :
La première page (s'affiche)
La deuxième page (ne s'affiche pas)
La troisième page (ne s'affiche pas)
...


C'est grave, docteur ?

Artbonsaï
Fan
Moderatrice AlloForum
Fan
2301 messages postés
   Posté le 08-04-2006 à 16:27:48   Voir le profil de Fan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fan   

Il semblerait qu'en cliquant sur "page suivante" les pages s'affichent, elles n'ont donc pas disparu...En attendant ça peut servir pour les consulter

Ceci dit il y a effectivement un probléme puisqu'en haut on voit toujours "page 1" donc yack devra se pencher sur le probléme

Fan
artbonsai
Membre
artbonsai
96 messages postés
   Posté le 10-04-2006 à 01:41:31   Voir le profil de artbonsai (Offline)   Répondre à ce message   http://artbonsai.free.fr/   Envoyer un message privé à artbonsai   

Merci d'avance

Artbonsaï
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 16-04-2006 à 14:57:52   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

voilà c'est corrigé pour la catégorie concernée
artbonsai
Membre
artbonsai
96 messages postés
   Posté le 17-04-2006 à 02:29:08   Voir le profil de artbonsai (Offline)   Répondre à ce message   http://artbonsai.free.fr/   Envoyer un message privé à artbonsai   

Ca fonctionne à nouveau parfaitement.

Merci

Artbonsai
rockman
id = 5163
Membre
46 messages postés
   Posté le 21-04-2006 à 20:31:30   Voir le profil de rockman (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à rockman   

salut a tous , j'ai le meme probleme dans les sous categories d'une section d'un forum :
- aucune sous categorie ne me permet d'acceder a la page 2 et plus
- pas de lien " page suivante "
- certaines sous categories refusent par moment d'afficher leur contenu.

Que dois je faire ?
recreer une nouvelle section avec sous categories et effacer l'ancienne apres transfert des posts ? Cela reglera t il mon soucis ?
ou dois je plutot attendre que vous regliez ce soucis recurent , si il s'agit d'un bug connu ?

merci de votre reponse
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 22-04-2006 à 14:06:33   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Il vaudrait peut-être mieux attendre l'avis de Yack avant de partir dans les grandes modifications.


--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 22-04-2006 à 18:45:57   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

il suffit que tu me donnes les catégories et sous catégories concernées en message privé et je corrigerai
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Problème d'affichage sous-catégoriesNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum