Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] problème avec sondage

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
zazazou
Membre
136 messages postés
   Posté le 09-10-2007 à 10:52:23   Voir le profil de zazazou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à zazazou   

Coucou,

Ce matin je voulais mettre un sondage sur mon forum et cela me redirige vars un post normal...

Les gars, vous pouvez m'aider?

Bisous
Membre désinscrit
   Posté le 09-10-2007 à 13:24:39   

Ce n'est tout simplement pas encore rétabli
zazazou
Membre
136 messages postés
   Posté le 10-10-2007 à 11:25:52   Voir le profil de zazazou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à zazazou   

ok merci
Tao
Moderateur AlloForum
Tao
1805 messages postés
   Posté le 10-10-2007 à 18:44:59   Voir le profil de Tao (Offline)   Répondre à ce message   http://taoteblog.over-blog.com/   Envoyer un message privé à Tao   

Normal, cette fonction a disparu.

Je vous suggère de repasser de temps en temps pour voir quand cette option sera rétablie.

Disons toutes les 3 ou 4 semaines?

--------------------
id 2351
On vit avec le cœur plein dans un monde vide.
[Chateaubriand]
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 11-10-2007 à 00:04:01   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Hello,

Espérons que cela soit plus rapide

A+

--------------------
zazazou
Membre
136 messages postés
   Posté le 12-10-2007 à 15:30:10   Voir le profil de zazazou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à zazazou   

lol oui j'espère
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] problème avec sondageNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum