Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Problème fonction centre

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Marthur
Membre
40 messages postés
   Posté le 22-09-2007 à 19:11:14   Voir le profil de Marthur (Offline)   Répondre à ce message   http://mdo.mogkupo.free.fr/   Envoyer un message privé à Marthur   

Bonjour,

J'aimerais signaler un problème au niveau de cette commande. A chaque fois qu'elle est utilisée, du moins sur le forum des 4F en plus de centrer le texte, celui-ci prend la couleur blanche.

Voilà un exemple:
<----------

---------->
J'ai surligné une partie du texte pour que ça soit visible. Ici, le mot "Histoire" est invisible par exemple.

En espérant que cette information vous sera utile, et que vous pourrez rétablir cette fonction...
Audrey06
Membre Habitué(e)
Audrey06
299 messages postés
   Posté le 24-09-2007 à 23:34:48   Voir le profil de Audrey06 (Offline)   Répondre à ce message   http://lepetitmondedaudrey.alloforum.com   Envoyer un message privé à Audrey06   

Je confirme, car j'ai le même problème sur mon forum.

Mais, pour être précise (j'ai fait plusieurs tests en Zone Admin) :
la couleur appliquée au texte centré est en fait la couleur choisie en Zone Admin, rubrique "Configuration", pour la "couleur du texte" (juste en dessous de "Arrière-plan fixe" : oui ou non).

Ainsi, par exemple, si la "couleur choisie pour le texte" est : BLANC, alors seront en blanc :
- le titre du forum,
- tous les textes centrés sans balises de couleur autre,
- les date et heure sur l'index du forum,
- le titre de la catégorie, lorsque l'on entre dans un groupe,
- le titre du sujet lorsque l'on est en lecture,
- la mention "Administrateurs : " (sous le titre du forum)
- la mention "Modéré par" lorsque l'on entre dans une catégorie.

Bref, on ne peut pas dissocier les éléments énumérés ci-dessus en ce qui concerne la couleur.
Ce qui est dommage, car si les autres éléments doivent être d'une couleur parfaitement visible, beaucoup de forums utilisant des logos-titre rendaient invisible le "titre du forum" en toutes lettres en lui appliquant la même couleur que le fond de page ...ce qui n'est plus possible aujourd'hui, d'où "doublon" avec le logo et surcharge inesthétique...

--------------------
Marthur
Membre
40 messages postés
   Posté le 25-09-2007 à 19:01:04   Voir le profil de Marthur (Offline)   Répondre à ce message   http://mdo.mogkupo.free.fr/   Envoyer un message privé à Marthur   

Audrey06 a écrit :

Ainsi, par exemple, si la "couleur choisie pour le texte" est : BLANC, alors seront en blanc :
- le titre du forum,
- tous les textes centrés sans balises de couleur autre,
- les date et heure sur l'index du forum,
- le titre de la catégorie, lorsque l'on entre dans un groupe,
- le titre du sujet lorsque l'on est en lecture,
- la mention "Administrateurs : " (sous le titre du forum)
- la mention "Modéré par" lorsque l'on entre dans une catégorie.


J'ajoute à cette liste mais c'est à confirmer:
-la couleur du texte sur le bouton "aperçu."

Parce que je vois ça, personnellement:
Audrey06
Membre Habitué(e)
Audrey06
299 messages postés
   Posté le 26-09-2007 à 23:04:01   Voir le profil de Audrey06 (Offline)   Répondre à ce message   http://lepetitmondedaudrey.alloforum.com   Envoyer un message privé à Audrey06   

Tout à fait exact, Marthur.

Le bouton "Aperçu" prend également la même couleur.

--------------------
Fan
Moderatrice AlloForum
Fan
2301 messages postés
   Posté le 27-09-2007 à 03:24:24   Voir le profil de Fan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fan   

On signale tout ça à yack pour qu'il jette un oeil et voit ce qui se passe

Fan

--------------------
Audrey06
Membre Habitué(e)
Audrey06
299 messages postés
   Posté le 28-09-2007 à 22:01:34   Voir le profil de Audrey06 (Offline)   Répondre à ce message   http://lepetitmondedaudrey.alloforum.com   Envoyer un message privé à Audrey06   

Merci, Fan.

--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 29-09-2007 à 21:24:10   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonsoir,

Le problème devrait être réglé

A+ et merci pour le report

--------------------
Audrey06
Membre Habitué(e)
Audrey06
299 messages postés
   Posté le 29-09-2007 à 23:05:55   Voir le profil de Audrey06 (Offline)   Répondre à ce message   http://lepetitmondedaudrey.alloforum.com   Envoyer un message privé à Audrey06   

Super ! Un grand merci, Yack !

Et excellent week-end à tous.

--------------------
Marthur
Membre
40 messages postés
   Posté le 29-09-2007 à 23:08:37   Voir le profil de Marthur (Offline)   Répondre à ce message   http://mdo.mogkupo.free.fr/   Envoyer un message privé à Marthur   

Merci beaucoup pour cet excellent boulot!
Marthur
Membre
40 messages postés
   Posté le 05-10-2007 à 15:11:11   Voir le profil de Marthur (Offline)   Répondre à ce message   http://mdo.mogkupo.free.fr/   Envoyer un message privé à Marthur   

Désolé pour le double-post, mais je uppe ce sujet pour un problème similaire.

Apparemment, lorsqu'on centre une signature, le texte est aussi de la "couleur choisie pour le texte", lorsqu'on va directement la voir dans le profil d'un membre.
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 10-10-2007 à 23:49:36   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Hello Marthur,

Est-ce que tu aurais un exemple de profil (lien) ?

A+

--------------------
Marthur
Membre
40 messages postés
   Posté le 06-11-2007 à 19:29:40   Voir le profil de Marthur (Offline)   Répondre à ce message   http://mdo.mogkupo.free.fr/   Envoyer un message privé à Marthur   

Oups, désolé pour le retard, mais je n'ai pas eu beaucoup de temps de me connecter ces derniers temps.

En tout cas, voilà un exemple de ma signature sur un autre forum. Dans les sujets, elle apparaît normalement (en noir), mais quand je clique sur mon profil:

Lien parce que l'image est un peu grande

Le texte est de couleur blanche et donc invisible à la lecture.

Voilà, voilà. Encore une fois, je m'excuse pour cette réponse tardive.

Marthur


EDIT: Idem pour le bouton "Retour":



Edité le 08-11-2007 à 18:17:21 par Marthur


Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 11-11-2007 à 14:58:47   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Salut,

Pour la signature, je viens de faire des modifications, peux tu me confirmer que le problème est réglé ?

Pour la page "Déplacer un sujet", le problème est réglé.

Si tu as d'autres pages sur ton forum où tu rencontres ce problème, merci de me les signaler

A+

--------------------
Marthur
Membre
40 messages postés
   Posté le 11-11-2007 à 16:02:36   Voir le profil de Marthur (Offline)   Répondre à ce message   http://mdo.mogkupo.free.fr/   Envoyer un message privé à Marthur   

Ca marche pour la signature. Merci beaucoup.

Sinon, après un dernier test, j'ai remarqué que le même problème apparaissait dans les messages flash.

@+
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 11-11-2007 à 16:10:02   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Normalement c'set réglé également dans les messages flash

A+

--------------------
Marthur
Membre
40 messages postés
   Posté le 11-11-2007 à 20:30:06   Voir le profil de Marthur (Offline)   Répondre à ce message   http://mdo.mogkupo.free.fr/   Envoyer un message privé à Marthur   

Ca fonctionne parfaitement. Encore merci!
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Problème fonction centreNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum