Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Problème d'inscription

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1 - 2 Page suivante
Membre désinscrit
   Posté le 19-05-2006 à 08:50:33   

Bonjour,

J'ai 2 membres qui essaient de s'inscrire sur mon forum mais qui n'y parviennent pas. Elles n'auraient pas reçu le courrier de validation (ni même dans le courrier indésirable).

Quand j'essaie de les inscrire par la zone d'administration, ça me dit que le pseudo et l'adresse e-mail existe déjà.

Serait-il possible de les supprimer afin que je puisse les inscrire moi même?

Si oui, en faisant l'inscription moi-même, doivent-elles recevoir aussi un e-mail de validation?

Merci par avance de votre aide et merci pour votre forum d'aide



PS : mon forum : http://dicioudailleurs.alloforum.com/

Message édité le 19-05-2006 à 14:03:32 par coccinelle
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 20-05-2006 à 16:16:00   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

bonjour,

donne moi les pseudos des membres concernés
Membre désinscrit
   Posté le 20-05-2006 à 17:42:55   

oups, j'ai oublié, il s'agit de cauvette et amandine.
Merci !
Membre désinscrit
   Posté le 22-05-2006 à 09:28:12   

Je ne voudrai pas perdre ces membres s'il vous plait...
Merci merci merci
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 31-05-2006 à 21:42:14   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

voila ca devrait etre ok, désolé pour l'attente
lageste
Nouveau membre
1 message posté
   Posté le 03-06-2006 à 08:37:08   Voir le profil de lageste (Offline)   Répondre à ce message   http://lageste.alloforum.com   Envoyer un message privé à lageste   

Bonjour,
Je crois que j'ai le même problème sur mon forum avec un de mes membres.
L'inscription n'a pas fonctionnée et le membre ne peut plsu se reinscrire car l'adresse email existe déjà.
Pseudo du membre Louise.
Pouvez vous faire quelque chose ?
Merci
Olivier
http://lageste.alloforum.com
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 11-06-2006 à 11:58:10   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

lageste : voila le problème devrait être réglé pour ton membre
lunereves
Membre
lunereves
52 messages postés
   Posté le 16-06-2006 à 08:13:30   Voir le profil de lunereves (Offline)   Répondre à ce message   http://www.lunereveres.com   Envoyer un message privé à lunereves   

Hello

meme soucis sur le forum que je gère CFPOIWorld http://10253.alloforum.com/ ... Yack je viens de t'envoyer un MP avec les renseignements

Merci d'avance


newsebastien
Nouveau membre
1 message posté
   Posté le 21-06-2006 à 10:47:02   Voir le profil de newsebastien (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à newsebastien   

J'ai refait mon forum à "neuf" et j'ai donc supprimé tous les utilisateurs mais tous les gens qui étaient déja inscrit ne peuvent plus s'y inscrire dc s'y vous pouvez y faire quelques choses svp
car il y a l'erreur "adresse deja inscrit"

l'ancienne adresse du forum :

http://9416.alloforum.com

Nouvelle adresse du forum :

http://newsebastien.alloforum.com

Merci d'avance

Message édité le 21-06-2006 à 10:48:31 par newsebastien
Tao
Moderateur AlloForum
Tao
1805 messages postés
   Posté le 21-06-2006 à 12:22:11   Voir le profil de Tao (Offline)   Répondre à ce message   http://taoteblog.over-blog.com/   Envoyer un message privé à Tao   

J'ai du mal à apprécier la necessité que vous avez eu de supprimer les membres?
Pour le reste, il faudrait soit que tous les membres changent de mail, soit que les administrateurs suppriment manuellement les membres afin qu'ils puissent se réinscrire.
La deuxième solution prend beaucoup de temps suivant le nombre de membres à supprimer.
Je vous engage donc à mettre la première en chantier.


--------------------
id 2351
On vit avec le cœur plein dans un monde vide.
[Chateaubriand]
loupnoir
Nettoyeur
Moderateur AlloForum
1360 messages postés
   Posté le 21-06-2006 à 17:17:59   Voir le profil de loupnoir (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à loupnoir   

newsebastien a écrit :

J'ai refait mon forum à "neuf" et j'ai donc supprimé tous les utilisateurs mais tous les gens qui étaient déja inscrit ne peuvent plus s'y inscrire dc s'y vous pouvez y faire quelques choses svp
car il y a l'erreur "adresse deja inscrit"
l'ancienne adresse du forum : http://9416.alloforum.com
Nouvelle adresse du forum : http://newsebastien.alloforum.com
Merci d'avance


Aouuu
Pourquoi ne pas avoir recrée un nouveau forum ?? et demandé la suppression de l'ancien ?
Kruk Kruk


--------------------
Membre désinscrit
   Posté le 22-06-2006 à 00:01:14   

Merci Yack, ce n'est pas grave pour l'attente dans la mesure ou mes deux membres se sont finalement inscrites avec un autre pseudo et une autre adresse e-mail.

Je suis désolée moi même pour mes remerciements tardifs mais je n'avais plus de connexion internet !

Amitiés
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 24-06-2006 à 10:39:04   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

newsebastien a écrit :

J'ai refait mon forum à "neuf" et j'ai donc supprimé tous les utilisateurs mais tous les gens qui étaient déja inscrit ne peuvent plus s'y inscrire dc s'y vous pouvez y faire quelques choses svp
car il y a l'erreur "adresse deja inscrit"

l'ancienne adresse du forum :

http://9416.alloforum.com

Nouvelle adresse du forum :

http://newsebastien.alloforum.com

Merci d'avance


si tu veux que je supprime définitivement ces membres donnes moi l'hote ou l'ID du forum concerné en message privé, ainsi que les pseudos des membres concernés
Lucy
Membre Habitué(e)
Lucy
188 messages postés
   Posté le 07-07-2006 à 20:56:52   Voir le profil de Lucy (Offline)   Répondre à ce message   http://fantastic-worlds.alloforum.com/   Envoyer un message privé à Lucy   

J'ai le même problème, un membre ne reçoit pas le mail de confirmation

Adresse du forum :
http://fantastic-worlds.alloforum.com

Nom du membre :
Quistis

Message édité le 07-07-2006 à 21:11:35 par Lucy
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 10-07-2006 à 12:12:02   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

salut,

c'est ok, je viens de valider manuellement son inscription.

a+
Vanilla
Nouveau membre
1 message posté
   Posté le 10-07-2006 à 20:05:18   Voir le profil de Vanilla (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Vanilla   

Le même problème pour moi aussi. Un membre ne reçoit pas le mail de confirmation.

Mon forum est:
noblecause.alloforum.com

Le pseudo est:
Parandor

Merci!
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 13-07-2006 à 18:35:13   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Vanilla : je viens de valider le membre manuellement

bonne soirée,
a+
princess
Nouveau membre
princess
4 messages postés
   Posté le 16-07-2006 à 17:02:37   Voir le profil de princess (Offline)   Répondre à ce message   http://kod.sof2.free.fr   Envoyer un message privé à princess   

bonjour, j'ai le meme probleme avec tout les membres qui essaye de s'inscrire :s
Gypsy
Mr Skizey (ou qqch comme ça)

mon forum : http://kod.alloforum.com
Isabelle
Nouveau membre
2 messages postés
   Posté le 20-07-2006 à 16:03:19   Voir le profil de Isabelle (Offline)   Répondre à ce message   http://www.lematoumarrant.be   Envoyer un message privé à Isabelle   

Bonjour,

Je suis nouvelle ici et je suis en train de créer mon forum.
Je ne comprends rien aux inscriptions, le système ne veut pas inscrire mon premier membre.
On me répond que le pseudo et l'adresse e-mail existe déjà.
L'inscription, le mail de confirmation et le mail qui avertit qu'une inscription est demandée, ça fonctionne bien par contre.
C'est juste quand moi je veux inscrire mon membre que ça foire.
Peut-on m'expliquer la procédure svp ?
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 20-07-2006 à 20:31:34   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Le membre reçoit-il bien son mail de confirmation et clique-t'il bien sur le lien fourni ? Si oui, et si le forum est placé en mode "validation des inscription par l'admin", rendez-vous en zone admin , rubrique Utilisateurs , section Validation des membres , votre membre doit s'y trouver.

Si ce n'est pas le cas, merci d'indiquer l'ID du forum et le membre à valider, notre Yackounet (administrateur de AlloForum) le validera.


--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 25-07-2006 à 01:21:35   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

salut,

princess : pour skyzey il a bien reçu l'email et validé son inscription, pas de problème donc. pour gypsy, je viens de la valider manuellement

a+
Isabelle
Nouveau membre
2 messages postés
   Posté le 25-07-2006 à 10:27:49   Voir le profil de Isabelle (Offline)   Répondre à ce message   http://www.lematoumarrant.be   Envoyer un message privé à Isabelle   

Ca y est ça s'est mis en route ! Le membre est bien inscrit ;o)
Merci.
Lucy
Membre Habitué(e)
Lucy
188 messages postés
   Posté le 03-08-2006 à 18:04:10   Voir le profil de Lucy (Offline)   Répondre à ce message   http://fantastic-worlds.alloforum.com/   Envoyer un message privé à Lucy   

Merci pour ton aide
Lucy
Membre Habitué(e)
Lucy
188 messages postés
   Posté le 21-08-2006 à 16:49:30   Voir le profil de Lucy (Offline)   Répondre à ce message   http://fantastic-worlds.alloforum.com/   Envoyer un message privé à Lucy   

Pourquoi ce genre de problème survient, et pourquoi qu'à certains membres, vous le savez ?


--------------------
loupnoir
Nettoyeur
Moderateur AlloForum
1360 messages postés
   Posté le 22-08-2006 à 08:42:50   Voir le profil de loupnoir (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à loupnoir   

Lucy a écrit :

Pourquoi ce genre de problème survient, et pourquoi qu'à certains membres, vous le savez ?


Aouu
Les réponses sont diverses et assez simples en voici un résumé rapide des plus fréquentes:
1) le pseudo est loufoque : avec des espaces, des caractères spéciaux...
2) le message de confirmation est pris par les boîtes courriels pour du spam ou indésirable.
3) le firewall ou blocage Internet Explorer trop important.
4) Futur utilisateur distrait : pas de clic sur le lien, oublie de s'identifier, non n'actualisation de la page ...
Kruk Kruk



--------------------
Haut de pagePages : 1 - 2 Page suivante
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Problème d'inscriptionNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum