Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Problème d'inscription

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Emilie Dawlstreet
Membre
Emilie Dawlstreet
50 messages postés
   Posté le 09-06-2007 à 18:39:20   Voir le profil de Emilie Dawlstreet (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Emilie Dawlstreet   

Un membre de mon forum essaye de s'inscrire, mais n'y parvient pas. Il réussit pourtant à valider son inscription, mais moi de mon côté en tant qu'administratrice je ne peut l'accepté(comme si personne ne s'y était inscrit).

Pseudo : Galadrielle Kimi
adresse du forum : http://perle-de-lune.alloforum.com/
Yack
Administrateur
Yack
2477 messages postés
   Posté le 09-06-2007 à 22:44:42   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonsoir,

Je viens de valider manuellement ce membre.

A+
Kroston
Membre
Kroston
8 messages postés
   Posté le 13-06-2007 à 20:33:01   Voir le profil de Kroston (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Kroston   

J'ai le même problème dans mon forum, le nouveau membre n'apparaît pas et je n'arrive pas à valider ou supprimer son inscription. Quand j'essaye de recréer cet utilisateur, qui n'est pourtant pas repris dans la liste, on me dit que le pseudo est déjà utilisé, et que l'adresse mail aussi...

Le pseudo : Ann
Le forum : http://cani-cross.alloforum.com

Merci de me guider
Geo
Coordinateur
Geo
467 messages postés
   Posté le 16-06-2007 à 16:45:51   Voir le profil de Geo (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Geo   

Je crois que Yack doit revoir son code. C'est sûrement dû à une erreur de programmation, ça m'était arrivé sur un ancien forum il y a un an de cela. Pourquoi ça perdure à votre avis ? :s
Peut-être que je me trompe encore hein, mais c'est franchement bizarre.


--------------------
"Quelque part sur le chemin je savais qu'il y aurait des filles, des visions, tout, quoi ; quelque part sur le chemin on me tendrait la perle rare." - Jacques Kerouac
Yack
Administrateur
Yack
2477 messages postés
   Posté le 16-06-2007 à 19:44:24   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

L'utilisateur n'est pas validé :

- l'admin ne peut pas le modifier ni le supprimer

- cet utilisateur est "en inscription", en attente de validation de son email

- les emails n'arrivent pas dans certains cas vu qu'ils sont parfois considérés comme du courier indésirable

- son pseudo ne peut pas être réutilisé car il peut très bien avoir son inscription validé

bref je le valide manuellement comme je le fais à chaque fois qu'on me le demande
Kroston
Membre
Kroston
8 messages postés
   Posté le 17-06-2007 à 09:30:09   Voir le profil de Kroston (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Kroston   

Merci
benabob
Membre
5 messages postés
   Posté le 16-07-2007 à 14:59:39   Voir le profil de benabob (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à benabob   

Bonjour,
Meme soucis que les personnes précédentes... Je n'arrive pas a inscrire des nouveaux membres : 2 membres en attente
Chrys
Chry
forum : http://spheres.alloforum.com/

Par ailleurs le forum fonctionne bien sous Netscape mais sous IE6 j'ai en continu des messages de debug.

Merci.
Yack
Administrateur
Yack
2477 messages postés
   Posté le 16-07-2007 à 20:28:35   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

benabob conseilles à tes membres de vérifier le courrier indésirable.

A noter également que ces derniers jours il y a eu du retard dans l'acheminement des emails.

S'ils n'ont pas reçu l'email, contacte moi en message privé et communique moi l'ID ou l'hôte de ton forum ainsi le pseudo des membres concernés et je ferais le nécessaire.
benabob
Membre
5 messages postés
   Posté le 23-07-2007 à 18:43:51   Voir le profil de benabob (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à benabob   

Réponse un peu tardive Tout est OK effectivement il devait y avoir un retard sur les mails. Merci.
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Problème d'inscriptionNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum