Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] problème d'inscription

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
ambre13
Nouveau membre
1 message posté
   Posté le 25-04-2011 à 14:41:00   Voir le profil de ambre13 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à ambre13   

bonjour

j'ai un petit soucis avec un site sur lequel je veux m'inscrire ( site du berger australien ). je reçois le courrier de confirmation. je clique sur le lien, on me dit que ma demande doit etre validé par l'administrateur. Après plusieurs essais, je ne peux toujours pas me connecté avec mes identifiants. on me met pseudo n'existe pas. j'ai essayé une autre fois mais j'attend toujours. Si quelqu'un peut m'aider, merci de se manifester ^^

--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 29-04-2011 à 18:36:39   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonjour,

Lorsque vous avez confirmé votre inscription, l'administrateur du forum en a été averti.

Il doit ensuite valider ou refuser l'inscription à partir de sa zone d'administration.

Tant que cela n'est pas fait, votre compte sera considéré comme inexistant ("ce pseudo n'existe pas").

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] problème d'inscriptionNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum