Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Problèmes d'affichage des message !

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Thormek
Nouveau membre
2 messages postés
   Posté le 18-04-2012 à 07:26:03   Voir le profil de Thormek (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Thormek   

Bonjours a tous , j'ai un problèmes concernant mon forum , quand je poste des sujet , impossible de voit leur contenue , quand des amis a moi s'inscrivent il ne peuvent pas vois s'afficher ( mot de passe ... ) . Y a t-il une manipulation a faire ? Merci d’avance de me répondre !

--------------------
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1938 messages postés
   Posté le 22-04-2012 à 11:48:52   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

Bonjour

Avant tout, vérifiez dans votre espace d'administration, si les couleurs du texte et celles des fonds ne sont pas les mêmes:

http://forum-officiel.alloforum.com/onglet-couleurs-t414729-1.html

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
Thormek
Nouveau membre
2 messages postés
   Posté le 25-04-2012 à 07:58:03   Voir le profil de Thormek (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Thormek   

La boulette !! J'avais pas penser a sa --" , merci de l'indication !
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Problèmes d'affichage des message !Nouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum