Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Problèmes d'icônes

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Pouppoutte
Membre Habitué(e)
Pouppoutte
478 messages postés
   Posté le 29-01-2006 à 19:36:20   Voir le profil de Pouppoutte (Offline)   Répondre à ce message   http://users.skynet.be/clicbel   Envoyer un message privé à Pouppoutte   

Je fais un copier du message d'une membre qui a un problème, pourriez-vous m'aider :


Bonjour!
J'ai un problème très gênant...

Les icones qui sont normalement présents dans la page d'acceuil ne m'apparaissent pas ( S'IDENTIFIER S'INSCRIRE LISTE DES MEMBRES PROFIL...ect)

Du coup quand j'ai voulu m'inscrire j'ai passé de long moments à rechercher ces icones qui normalement sont là peu importe le forum. Mais j'ai trouvé le moyen de m'inscrire sans utiliser cet icone.

J'ai réussi à m'inscrire mais je ne peux avoir accès à mon profil pour la même raison: les icones de page d'acceuil ne sont pas là...

Étant une habituée de forums en tout genre, c'est la première fois que ça arrive et c'est dommage. Je ne peux mettre d'avatar ni de signature!

Enfin... quelqu'un peux me fournir une explication sur ce phénomène bizarre?

Merci!!!


--------------------
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 29-01-2006 à 20:03:24   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Est-ce là le seul membre qui rencontre ce problème ? (Il faudrait indiquer à Yack son pseudo. )

Certains firewalls (ZoneAlarm par exemple), s'ils sont mal paramétrés, peuvent interdire l'affichage des images gif (idem pour les navigateurs). Ce membre a-t'il récemment modifié quoique ce soit sur son ordinateur ?

--------------------
Pouppoutte
Membre Habitué(e)
Pouppoutte
478 messages postés
   Posté le 29-01-2006 à 20:06:42   Voir le profil de Pouppoutte (Offline)   Répondre à ce message   http://users.skynet.be/clicbel   Envoyer un message privé à Pouppoutte   

Je viens d'avoir une deuxième personne qui rencontre le problème, je met son mail :

Bonjour à vous administrateurs et administratrices du forum Amitié détente
et Loisir.

Je vous écris aujourd'hui car j'éprouve des problèmes incompréhensibles pour
m'inscrire sur votre forum.
Je suis une habituée et ce depuis plusieurs années des forums et je n'ai
jamais rencontré de problèmes d'inscriptions.

Je suis très perplexe car normalement, sur un forum, il y a un panneau ou du
moins plusieurs icones dont un habituellement marqué INSCRIPTION sur lequel
il faut cliquer pour s'inscrire. Sur votre forum, je ne le vois carrément
pas. Je suis venue plsuieurs fois et j''ai fouillé et passé la page du forum
au peigne fin et je n'ai toujours pas trouvé ce fameux icone. Étant donné
que je suis moins famillière avec les forum ALLOFORUM, je suis allée voir
d'autres forums du même type et à ma grande surprise, ce que je cherchais
sur le votre m''est apparu sur ceux là
<http://wildmages.alloforum.com/identification.php>
<http://wildmages.alloforum.com/inscription.php>
<http://wildmages.alloforum.com/rechercher.php>
<http://wildmages.alloforum.com/liste.php>
<http://wildmages.alloforum.com/avatars.php>
<http://wildmages.alloforum.com/faq.php>

C'est justement ce que je ne trouve pas sur votre forum!
J'aimerais que vous m'aidiez à résoudre ce mystère ou du moins, me dire
comment s'inscrire sur votre forum, à moins que ça en soit un privé mais je
n'ai rien vu qui l'indique. Je vous écris car il m'intéresse vraiment.
Sinon, il y aurait longtemps que j'aurais lpassé l'éponge et été voir
ailleurs.

Je vous remercie pour votre aide future et au plaisir de peut-être vous
''voir'' sur ce fameux forum!!!!


--------------------
Pouppoutte
Membre Habitué(e)
Pouppoutte
478 messages postés
   Posté le 29-01-2006 à 20:07:27   Voir le profil de Pouppoutte (Offline)   Répondre à ce message   http://users.skynet.be/clicbel   Envoyer un message privé à Pouppoutte   

Je vais leur demander pour leur firewalls


Merci Tidemon


--------------------
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 29-01-2006 à 20:13:42   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Je viens de regarder sur plusieurs forums (celui cité en exemple, le 321 et Bricogifs entre autres) et je n'ai nulle part constaté ce problème. Je suis donc perplexe quant à la solution à apporter à ces membres qui ne peuvent s'inscrire.

On va demander son avis à Yackounet !


--------------------
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 29-01-2006 à 20:31:47   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Idée !

Ces membres (qui n'ont pas encore été inscrits) ont-il règlé le niveau de confidentialité de leur navigateur Internet sur "basse" comme suit ?




--------------------
Pouppoutte
Membre Habitué(e)
Pouppoutte
478 messages postés
   Posté le 29-01-2006 à 20:52:43   Voir le profil de Pouppoutte (Offline)   Répondre à ce message   http://users.skynet.be/clicbel   Envoyer un message privé à Pouppoutte   

Ok Tidemon , je vais leur demander


merci beaucoup


--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 01-02-2006 à 16:40:29   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

bonjour,

si ces membres utilisaient wanadoo comme fournisseur d'accès, c'est normal, il y a avait des points de saturation il y a qques jours

le problème devrait être donc réglé
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Problèmes d'icônesNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum