Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Ca rame dur depuis aujourd'hui

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1 - 2Page précédente 
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 25-06-2005 à 14:38:14   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

Et bien chez moi c'est encore plus que lourdement car je n'ai plus accès à aucun forum à part celui ci

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
Snake
Membre Habitué(e)
Snake
208 messages postés
   Posté le 25-06-2005 à 14:54:26   Voir le profil de Snake (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Snake   

Me too !
C'est de pire en pire


--------------------
MERCI alloforum!
http://forum.alloforum.com/?id=6492
vivi
Membre Habitué(e)
298 messages postés
   Posté le 25-06-2005 à 15:01:44   Voir le profil de vivi (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à vivi   

Aucun problème en région toulousaine.
ça vient peut être des perturbations dues aux orages. il y a au des endroits qui ont subi pas mal de dommages électriques et autres ....


--------------------
ChriS
Administrateur
ChriS
1441 messages postés
   Posté le 25-06-2005 à 15:51:28   Voir le profil de ChriS (Offline)   Répondre à ce message   http://www.alloforum.com   Envoyer un message privé à ChriS   

aucunes charges anormales du serveur ces derniers jours pourtant .


--------------------
La vie n'est pas un long fleuve tranquille ....
Pierre
Membre
6 messages postés
   Posté le 26-06-2005 à 11:41:25   Voir le profil de Pierre (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Pierre   

vivi a écrit :

Aucun problème en région toulousaine.
ça vient peut être des perturbations dues aux orages. il y a au des endroits qui ont subi pas mal de dommages électriques et autres ....


Si c'était le cas, ce serait tout internet qui ramerait, pas seulement allo forum!
De toutes façons, tout est redevenu normal à présent!
Snake
Membre Habitué(e)
Snake
208 messages postés
   Posté le 26-06-2005 à 11:55:51   Voir le profil de Snake (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Snake   

Oui...


--------------------
MERCI alloforum!
http://forum.alloforum.com/?id=6492
Atil
Membre Habitué(e)
Atil
1140 messages postés
   Posté le 27-06-2005 à 07:56:57   Voir le profil de Atil (Offline)   Répondre à ce message   http://perso.wanadoo.fr/atil/   Envoyer un message privé à Atil   

Ce ne serait pas seulement les week-ends que ca fait ca ?

J'ai remarqué que certains sites ramaient spécialement de week-end.


--------------------
#Atil---http://forum.alloforum.com/?id=22
helimidade
Bonne amitié est seconde parenté
Moderatrice AlloForum
helimidade
1944 messages postés
   Posté le 04-07-2005 à 11:14:32   Voir le profil de helimidade (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à helimidade   

Depuis quelques jours les pages de mes forums ID 70 et 3521 sont très longues à s'ouvrir et aujourd'hui j'ai du mal à les afficher, ainsi que le 35
Sur celui-ci je ne rencontre aucun problème...

--------------------


mon petit blog sans prétention: http://edadimileh.canalblog.com/
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 04-07-2005 à 11:18:54   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

J'ai rencontré quelques problème également mais pas sur le One.


--------------------
Haut de pagePages : 1 - 2Page précédente 
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Ca rame dur depuis aujourd'huiNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum