Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Au secours, j'ai perdu ma config

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
virginy
Membre Habitué(e)
virginy
270 messages postés
   Posté le 22-07-2006 à 19:09:29   Voir le profil de virginy (Offline)   Répondre à ce message   http://virginycity.alloforum.com   Envoyer un message privé à virginy   

Bonjour,

je voulais vous signaler ce qui arrive au forum pour avoir une éventuelle chance de récupérer mon forum d'avant, c'est à dire quelques heures en arrière......


Tirsou, un des admis, a aussi son forum et a voulu dans le cadre d'un partenariat, coller le lien de mon forum pour mettre dans le sien

ce qui parait incroyable,, depuis j'ai son fond d'écran, ses couleurs de forum, etc.. bref toute sa config et quand je vais dans la zone admi, c'est bien sa config de forum et pas la mienne..

est ce un bug ? que puis je faire ?

Merci de votre aide

--------------------
Fan
Moderatrice AlloForum
Fan
2301 messages postés
   Posté le 23-07-2006 à 02:59:29   Voir le profil de Fan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fan   

C'est très étrange si Tirzou n'a touché à rien dans la zone d'administration...

Moi là je colle et je ne sais pas si nos admins pouront faire quelque chose

Fan

--------------------
virginy
Membre Habitué(e)
virginy
270 messages postés
   Posté le 23-07-2006 à 10:22:05   Voir le profil de virginy (Offline)   Répondre à ce message   http://virginycity.alloforum.com   Envoyer un message privé à virginy   

finalement je me dis qu'en 1 heure je peux certainement tout remettre comme avant...

Cependant j'aurais aimé avoir une explication, que quelqu'un puisse m'éclairer sur le pourquoi du comment

Tirsou m'a dit qu'il a essayé de mettre ma bannière dans son pied de page, il l'a retiré car cela n'allait pas, et quand il est revenu sur mon forum, il a découvert la même chose que moi, c'est à dire une copie du sien mais avec nos propres posts (heureusement lol).

Dans la zone d'admi, il m'a assuré n'avoir touché à rien..

mon forum : http://virginycity.alloforum.com/
le sien : http://8150.alloforum.com


--------------------
Tirsou
Membre
158 messages postés
   Posté le 23-07-2006 à 13:38:32   Voir le profil de Tirsou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Tirsou   

Fan a écrit :

C'est très étrange si Tirzou n'a touché à rien dans la zone d'administration...

Moi là je colle et je ne sais pas si nos admins pouront faire quelque chose

Fan


Heu.........J'me premets
En effet, Je confirme, Dans la zone Admi de Virginy, je ne suis allé uniquement dans la page "général" pour copier un lien, je n'ai absolument pas ouvert d'autres pages.


--------------------
http://8150.alloforum.com
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 23-07-2006 à 13:59:36   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Les 2 zones admin étaient-elles ouvertes en même temps ?


--------------------
virginy
Membre Habitué(e)
virginy
270 messages postés
   Posté le 23-07-2006 à 14:05:11   Voir le profil de virginy (Offline)   Répondre à ce message   http://virginycity.alloforum.com   Envoyer un message privé à virginy   

je ne peux pas répondre à la place de Tirsou, je n'atais pas connectée et il nous confirmera ou non, mais c'est fort probable qu'il ait ouvert les 2, prendre le lien de ma bannière pour la mettre en pied de page sur sa zone d'admi, et dans ce cas, ce serait l'explication ? tel un bug ?


--------------------
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 23-07-2006 à 14:34:24   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Pas forcément un bug, mais cela pourrait en effet l'expliquer : lorsque l'on s'identifie en tant que Machin, le service considère que l'on est autoriser à agir sur la page admin du "forum de Machin". Imaginons maintenant que l'on ai aussi ouvert en tant que Machin la zone admin du "forum de Bidule", le système peut considérer que les modifs apporter sur l'une des zones admins sont à appliquer aux 2 qui sont ouvertes.

Notre Yackounet nous en dira certainement plus !


--------------------
Tirsou
Membre
158 messages postés
   Posté le 23-07-2006 à 16:53:00   Voir le profil de Tirsou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Tirsou   

TiDemon a écrit :

Les 2 zones admin étaient-elles ouvertes en même temps ?


Ca c'est une bonne question
En effet, à un certain moment, elles étaient toutes les deux ouvertes.
OK, j'ai compris.
Et, est-ce que les concéquences auraient pu être plus graves ?
C'est à dire la disparition ou l'écrasement des messages ?

TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 24-07-2006 à 08:04:33   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

A vrai dire, je n'en sais trop rien...

La zone admin ne gerant pas les messages, j'aurai tendance à répondre non. Yack nous en dira plus long.


--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 25-07-2006 à 01:16:12   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

salut,

un accès en admin associe automatiquement les actions sur le forum dont le membre loggué est admin, pas d'explication et pas moyen de récupérer la config

a+
virginy
Membre Habitué(e)
virginy
270 messages postés
   Posté le 25-07-2006 à 14:15:53   Voir le profil de virginy (Offline)   Répondre à ce message   http://virginycity.alloforum.com   Envoyer un message privé à virginy   

AH
bon..ben merci quand même


--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Au secours, j'ai perdu ma configNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum