Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Signalisation nouveaux sujets

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
alice
Membre
54 messages postés
   Posté le 17-11-2007 à 16:03:47   Voir le profil de alice (Offline)   Répondre à ce message   http://perso.wanadoo.fr/loisirs-alice/   Envoyer un message privé à alice   

J'ai remarqué que lorsque l'on va dans une catégorie pour lire les messages, il y a bien l'icone signalant le ou les nouveaux sujets (ampoule allumée ici), mais quand on rentre dans un sujet pour le lire et que l'on revient dans la catégorie, la signalisation des nouveaux sujets créés a disparu. Ils apparaissent comme les autres sujets déjà lu (ampoules éteintes).

--------------------
Alice
Fan
Moderatrice AlloForum
Fan
2301 messages postés
   Posté le 17-11-2007 à 16:22:16   Voir le profil de Fan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fan   

C'est exact, je l'ai constaté aussi

Je vais le signaler à Yack qui n'a pas du encore corriger ce petit problème

Fan

--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 18-11-2007 à 17:03:18   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonjour,

Effectivement cela fait parti des points à régler.

Merci pour votre patience,

A+

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Signalisation nouveaux sujetsNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum