Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Pb de smilies personnalisés

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1 - 2Page précédente 
bouh
Membre
142 messages postés
   Posté le 24-02-2005 à 11:02:19   Voir le profil de bouh (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à bouh   

ok je vais essayer!!!!


--------------------

Bouh création : bijoux de perles
bouh
Membre
142 messages postés
   Posté le 24-02-2005 à 11:04:24   Voir le profil de bouh (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à bouh   

effectivement ca y'est ca fonctionne mais avt qd je faisais uplaoder ca fonctionnait mais j'aV un méga message maintenant il n'y est plus!!

Je te remercie


--------------------

Bouh création : bijoux de perles
liba
Membre
liba
131 messages postés
   Posté le 10-03-2005 à 13:12:19   Voir le profil de liba (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à liba   

moi mes smiley que j'upload marchent po non plus...pourtant je met bien tous les "validé"!!
Atil
Membre Habitué(e)
Atil
1140 messages postés
   Posté le 11-03-2005 à 07:45:38   Voir le profil de Atil (Offline)   Répondre à ce message   http://perso.wanadoo.fr/atil/   Envoyer un message privé à Atil   

Tu les télécharges bien à partir de ton ordinateur et pas à partir d'un site web ?


--------------------
#Atil---http://forum.alloforum.com/?id=22
liba
Membre
liba
131 messages postés
   Posté le 11-03-2005 à 17:29:51   Voir le profil de liba (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à liba   

oui, bien à partir de l'ordi
Haut de pagePages : 1 - 2Page précédente 
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Pb de smilies personnalisésNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum