Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] sujets avec MDP

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
benabob
Membre
5 messages postés
   Posté le 17-09-2007 à 19:49:35   Voir le profil de benabob (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à benabob   

Bonjour,

Le forum spheres.alloforum.com est OK sauf pour les sujets : impossible de rentrer dans ceux existant ou nouvellement créé (mot de passe ok 'Redirection ' puis retour à la case départ ;-)
Si vous pouvez agir !
Merci

Benabob.

ps : je ne sais jamais ou poster exactement...
Fan
Moderatrice AlloForum
Fan
2301 messages postés
   Posté le 17-09-2007 à 20:50:13   Voir le profil de Fan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fan   

c'est bien posté au bon endroit, par contre je vais modifier le titre pour que ce soit plus clair

Vous parlez bien des sujets avec MDP ? ou des groupes ou catégories avec MDP ?

ces fonctions n'ont pas encore été réactivées (on peut créer mais on ne peut pas encore y avoir accés)

Yack va s'en occuper sous peu et tout devrait rentrer dans l'ordre

Fan

--------------------
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 22-09-2007 à 13:24:52   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Hello,

Tout sera OK en début d'après-midi

A+

--------------------
benabob
Membre
5 messages postés
   Posté le 22-09-2007 à 13:38:44   Voir le profil de benabob (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à benabob   

Merci !
http://www.myspace.com/spheresgroupe
aperobic
Santé .....
Membre
aperobic
90 messages postés
   Posté le 23-09-2007 à 22:35:33   Voir le profil de aperobic (Offline)   Répondre à ce message   http://www.lacavevigiste.be   Envoyer un message privé à aperobic   

up

--------------------
Blog: http://p-noel.spaces.live.com/
LEGRAND
Membre
92 messages postés
   Posté le 25-09-2007 à 18:04:38   Voir le profil de LEGRAND (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à LEGRAND   

bonjour

pour mon forum concernant les rubriques avec mot de passe (une seule sur le mien) mon forum est toujours "malade"
on est "redirectionné" à chaque fois malgré le bon mot de passe donné.....

je me permet de demander car comme vous aviez précisé que c'était réparé ....adresse de mon forum
http://littleblue.alloforum.com

merci
Fan
Moderatrice AlloForum
Fan
2301 messages postés
   Posté le 25-09-2007 à 18:06:12   Voir le profil de Fan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fan   

oui j'ai signalé tout ça à Yack...

je suis sure qu'il va résoudre le problème au plus tôt

Fan

--------------------
LEGRAND
Membre
92 messages postés
   Posté le 25-09-2007 à 18:07:31   Voir le profil de LEGRAND (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à LEGRAND   

merci Fan
Yack
Administrateur
Yack
2485 messages postés
   Posté le 29-09-2007 à 21:15:44   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Hello,

C'est bien noté, comme indiqué sur les autres topics, je m'en occupe au plus vite

A+ et merci à tous

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] sujets avec MDPNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum