Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Très grosse lenteur d'affichage

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Tao
Moderateur AlloForum
Tao
1805 messages postés
   Posté le 27-05-2007 à 10:22:33   Voir le profil de Tao (Offline)   Répondre à ce message   http://taoteblog.over-blog.com/   Envoyer un message privé à Tao   

Due semble t'il à la durée de connexion à : fr.classic.clickintext.net/

--------------------
id 2351
On vit avec le cœur plein dans un monde vide.
[Chateaubriand]
winnie63
Forum 412
Membre Habitué(e)
winnie63
179 messages postés
   Posté le 27-05-2007 à 10:43:43   Voir le profil de winnie63 (Offline)   Répondre à ce message   http://site.voila.fr/perles63/index.html   Envoyer un message privé à winnie63   

Ouf, j'avais peur que cela vienne de ma connexion internet...

C'est vrai que les pages sont bien longues à s'afficher ce matin


--------------------


Tirsou
Membre
158 messages postés
   Posté le 27-05-2007 à 11:24:14   Voir le profil de Tirsou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Tirsou   

je confirme, ça rame ! et le mot est faible !


--------------------
http://8150.alloforum.com
Membre désinscrit
   Posté le 27-05-2007 à 11:55:22   

Vi, c'est bien vrai
Tirsou
Membre
158 messages postés
   Posté le 27-05-2007 à 13:28:56   Voir le profil de Tirsou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Tirsou   

Ca ne viendrait pas de la barre de pub ???
On ne la voit pas aujourd'hui !!!!!!!!!!

Tirsou
Membre
158 messages postés
   Posté le 27-05-2007 à 13:44:20   Voir le profil de Tirsou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Tirsou   




--------------------
http://8150.alloforum.com
Tirsou
Membre
158 messages postés
   Posté le 27-05-2007 à 14:34:21   Voir le profil de Tirsou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Tirsou   

J'ai bricolé des trucs sur mon PC Est-ce un hazard ? (sincèrement, je le pense)
Toujours est-il que ça marche du feu de Dieu !




--------------------
http://8150.alloforum.com
Tao
Moderateur AlloForum
Tao
1805 messages postés
   Posté le 27-05-2007 à 15:34:03   Voir le profil de Tao (Offline)   Répondre à ce message   http://taoteblog.over-blog.com/   Envoyer un message privé à Tao   

Non.
Je n'ai rien fait, et cela fonctionne effectivement normalement.
Je pense que le problème venait effectivement de la connexion à fr.classic.clickintext.net/


--------------------
id 2351
On vit avec le cœur plein dans un monde vide.
[Chateaubriand]
Yack
Administrateur
Yack
2488 messages postés
   Posté le 27-05-2007 à 19:42:21   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Oui l'appel de fichiers hébergés sur d'autres serveurs que ceux d'AlloForum.com peuvent entrainer des lenteurs d'affichages lorsqu'ils sont non joignable ou surchargés, désolé pour la gêne occasionnée
Tao
Moderateur AlloForum
Tao
1805 messages postés
   Posté le 27-05-2007 à 20:22:19   Voir le profil de Tao (Offline)   Répondre à ce message   http://taoteblog.over-blog.com/   Envoyer un message privé à Tao   

Il n'y a eu que quelques heures de ralentissement.
Finalement, juste un clignement de paupière, un petit aléa qui n'est rien en comparaison de la qualité de ce service.

Pas de soucis avec cela Yack.


--------------------
id 2351
On vit avec le cœur plein dans un monde vide.
[Chateaubriand]
Membre désinscrit
   Posté le 27-05-2007 à 21:31:46   

Pour la fameuse barre de pub dont Tirsou parle, je la vois ici et elle n'est plus sur mon forum, c'est normal?
Yack
Administrateur
Yack
2488 messages postés
   Posté le 02-06-2007 à 12:35:31   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Salut coccinelle,

Il semblerait que tu ais des erreurs javascript dans le code html saisi en bas de page ce qui pose problème pour l'affichage de la barre de pub.

A+
Membre désinscrit
   Posté le 07-06-2007 à 22:06:35   

Ok, merci !
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Très grosse lenteur d'affichageNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum