Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Version Plus qui n'arrive pas...

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
soldat inconnu
Bourrin
Membre
soldat inconnu
30 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 12:21:18   Voir le profil de soldat inconnu (Offline)   Répondre à ce message   http://soldat465.free.fr/   Envoyer un message privé à soldat inconnu   

Voilà, je suis passé par cette page pour passer mon forum en version Plus.
Bien sûr comme rien n'est expliqué et qu'il est impossible de savoir comment ça fonctionne, je me suis lancé à l'aveuglette (que faire d'autre ?)
J'ai donc téléphonné, entré le code Allopass, ensuite j'ai bien introduit l'ID de mon forum ainsi que les données demandées et puis plus rien, ça doit faire un mois que j'attends...
Alors, arnaque ou problème ? En attendant, j'attends au moins une réponse, ce serait la moindre des choses car le coût de l'appel c'est pour ma pomme.

--------------------
Les Nettoyeurs du Dimanche
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 13:30:05   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Salut,

Chris s'occupe normalement des versions PLUS, cependant il est actuellement très pris par son travail.

En attendant qu'il s'en occupe, je viens d'activer la version PLUS pour ton fourm pour une durée de 1 an.

Désolé pour l'attente

Bon WE,
A+
soldat inconnu
Bourrin
Membre
soldat inconnu
30 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 19:51:54   Voir le profil de soldat inconnu (Offline)   Répondre à ce message   http://soldat465.free.fr/   Envoyer un message privé à soldat inconnu   

Merci beaucoup


--------------------
Les Nettoyeurs du Dimanche
soldat inconnu
Bourrin
Membre
soldat inconnu
30 messages postés
   Posté le 18-09-2006 à 23:31:01   Voir le profil de soldat inconnu (Offline)   Répondre à ce message   http://soldat465.free.fr/   Envoyer un message privé à soldat inconnu   

Mon forum c'est celui-ci et il est toujours en 3.1 normal.
Aurais-je commis une erreur en entrant les données ?

--------------------
Les Nettoyeurs du Dimanche
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 19-09-2006 à 12:25:25   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

cela devrait être bon, n'hésite pas à me contacter en cas de pb
soldat inconnu
Bourrin
Membre
soldat inconnu
30 messages postés
   Posté le 19-09-2006 à 14:03:43   Voir le profil de soldat inconnu (Offline)   Répondre à ce message   http://soldat465.free.fr/   Envoyer un message privé à soldat inconnu   

Cette fois c'est ok


--------------------
Les Nettoyeurs du Dimanche
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Version Plus qui n'arrive pas...Nouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum