Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] Zone Admin

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
ryosaeba
Membre
ryosaeba
29 messages postés
   Posté le 01-03-2008 à 10:20:32   Voir le profil de ryosaeba (Offline)   Répondre à ce message   http://perso.wanadoo.fr/850BMW   Envoyer un message privé à ryosaeba   

Bonjour bonjour !

j'ai deux petites questions:

pourquoi la taille maxi de l'image saisie dans la zone admin ne filtre pas celles inserées dans le forum ?

pour info, mon format maxi saisi est 800x2000 pixels pour inserer des tableaux sans avoir un scrolling horizontal. est ce un format non reconnu? celui ci fonctionnait bien avec l'ancienne version.

2ème question: Je sais que alloforum fonctionne beaucoup avec les partenaires mais je trouve que l'emploi des emails est un peu abusif, je me retrouve avec du spam de casino tous les jours et je sais que la source est alloforum

merci

--------------------
LE FORUM DE LA SERIE 8 BMW
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 02-03-2008 à 15:04:10   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Bonjour,

La vérification est faite lors de l'ajout ou de l'édition d'un message e tnon pas à l'affichage.

Les envoies en partenariat avec AlloForum se font une fois par mois (annonce concours).

Ensuite des partenaires peuvent envoyer plus régulièrement à leurs inscrits.

Peux tu me donner ton adresse email concernée en message privé ? Je ferais les vérifications nécessaires auprès des divers partenaires.

Désolé pour la gêne occasionnée.

A+

--------------------
ryosaeba
Membre
ryosaeba
29 messages postés
   Posté le 02-03-2008 à 21:52:56   Voir le profil de ryosaeba (Offline)   Répondre à ce message   http://perso.wanadoo.fr/850BMW   Envoyer un message privé à ryosaeba   

merci yack

dans tous les cas comment se fait il que des photos plus grandes soient affichées alors ? avant il me semble que des liens s'affichaient.



--------------------
LE FORUM DE LA SERIE 8 BMW
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 08-03-2008 à 18:49:40   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Hello,

As-tu vérifié en zone d'admnistration les dimensions maximum ?

Cela fonctionne avec la configuration en place en zone d'administration lors de l'ajout ou de l'édition du message.

Tu peux éditer un message afin de vérifier si un lien prendra la place des images afin d'ajuster la configuration.

A+

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] Zone AdminNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum