Forum Officiel d'AlloForum
Forum Officiel d'AlloForum
Administrateurs : Yack
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs 

 [FIN] smileys disparus lors passage en version +

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1 - 2Page précédente 
lamxx
Membre Habitué(e)
lamxx
248 messages postés
   Posté le 03-02-2007 à 23:39:33   Voir le profil de lamxx (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lamxx   

Re Kikou

Je vient de constater que la version + est désormais en fonction sur notre forum , je lai testé et c'est génial

Mais en postant un message j'ai noté en voulant ajouter des smileys que nos smileys personnalisés récemments ajoutés ( lors des nouvelles améliorations en décembre) avaients disparus , il ne nous reste plus que les 20 premiers est-ce une conséquence normale de la transition ?

Merci!


--------------------
CHEYENNE CITY
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 03-02-2007 à 23:47:10   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   

Je n'en ai aucune idée. Les aviez-vous sauvegardé au moins (histoire de pouvoir les remettre) ?


--------------------
lamxx
Membre Habitué(e)
lamxx
248 messages postés
   Posté le 04-02-2007 à 00:34:53   Voir le profil de lamxx (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lamxx   

Euhhh nan mais bon on en remettra, on na pas le choix je pense

de m'avoir répondu Ti Demon


--------------------
CHEYENNE CITY
TiDemon
Moderateur AlloForum
TiDemon
3635 messages postés
   Posté le 04-02-2007 à 09:11:57   Voir le profil de TiDemon (Offline)   Répondre à ce message   http://forum.alloforum.com/?id=35   Envoyer un message privé à TiDemon   




--------------------
00cheyenne00
Membre Habitué(e)
00cheyenne00
165 messages postés
   Posté le 04-02-2007 à 18:50:56   Voir le profil de 00cheyenne00 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 00cheyenne00   

Bonsoir à tous

SVP, qui voudrai bien avoir la gentillesse de nous préciser si il y a un rapport entre la mise en route de la version + et la disparition de nos smileys personnalisés ajoutés en décembre lors des nouvelles améliorations des forums ? Ce qui était génial
Car là, Il ne reste plus que les 20 premiers, ce qui donne triste mine à certains de nos messages…
Les smileys étant le reflet de notre coté parfois disjoncté certe ! Mais oh ! Combien nécessaire pour faire passer de bons délires…




--------------------
lamxx
Membre Habitué(e)
lamxx
248 messages postés
   Posté le 04-02-2007 à 19:21:17   Voir le profil de lamxx (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lamxx   

Re encore moi

Je vient de voir encore plus bizarre , nos smileys on disparus du pannneau d'administration ainsi que dans le tableau quand on clique smileys personnalisés mais ce qui me dépasse c'est que dans nos message précédents ces smileys disparus s'affichent toujours ??

Je m'attendait a voir des X rouges dans les messages mais non il sont encore la ?? donc sils ne sont nul part mais qu'ils affichent toujours? ils sont ou???? héhéhéhééhé


--------------------
CHEYENNE CITY
Fan
Moderatrice AlloForum
Fan
2301 messages postés
   Posté le 04-02-2007 à 20:07:20   Voir le profil de Fan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Fan   

arf un ti bug lors du passage à la version plus ?

je vais déplacer ce sujet dans la catégorie "problémes techniques ou bugs" pour que Yack voit ça

Fan


--------------------
lamxx
Membre Habitué(e)
lamxx
248 messages postés
   Posté le 04-02-2007 à 20:12:22   Voir le profil de lamxx (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lamxx   

Dac , merci Fan


--------------------
CHEYENNE CITY
lamxx
Membre Habitué(e)
lamxx
248 messages postés
   Posté le 06-02-2007 à 22:42:29   Voir le profil de lamxx (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lamxx   

Re Kikou

Bon comme nos smileys ne sont toujours pas réapparus après 3 jours je crois qu'ils sont condamnés a errer dans les lymbes jusqu'a la fin des temps , paix a leurs ames ou qu'ils soient

J'en ai donc remis des nouveaux

( juste pour vous donner plus d'info au sujet de ce bizarre de bug , j'ai meme fait le test j'ai tappé le raccourci de certains smileys disparus et ils apparaissaient malgré tout dans les messages donc on ne les voyaient plus dans la liste mais ils étaient tjrs en fonction quand meme j'ai aussi tenté en étant dans le panneau de la zone d'admin de cliquer Valider au cas ca les feraient réapparaitre mais non )

Voila si cela peut vous aider a comprendre ce qui c'est passé

Bye Bye


--------------------
CHEYENNE CITY
Yack
Administrateur
Yack
2481 messages postés
   Posté le 11-02-2007 à 10:28:38   Voir le profil de Yack (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yack   

Hello,

Il y a effectivement eu un problème lors de ton passage en version PLUS avec les smilies, ce problème a été corrigé pour les futurs forums allant effectuer le changement.

En attendant, j'ai récupéré tous tes smilies qui sont disponibles à l'adresse suivante dans un fichier compressé :

http://www.alloforum.com/14337.zip

Tu n'as plus qu'à les récupérer et ajouter les smilies manquants dans ta zone d'administration.

Tous ceux actuellement utilisés dans les messages seront bien à nouveau affichés quand tu les auras ajouté.

Bon dimanche et désolé pour la gêne occasionée.
00cheyenne00
Membre Habitué(e)
00cheyenne00
165 messages postés
   Posté le 11-02-2007 à 17:31:04   Voir le profil de 00cheyenne00 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à 00cheyenne00   

Merci pour ta réponse Yack et bonne soirée à tous
lamxx
Membre Habitué(e)
lamxx
248 messages postés
   Posté le 11-02-2007 à 23:07:54   Voir le profil de lamxx (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lamxx   

Yack


Ce fut qu'un minime gêne y a pire que ça dans la vie
Contente que ça lai règlé le bug pour les futurs forums

Bye bye

Comme dimanche est presque terminé alors je vous souhaite une bonne semaine


--------------------
CHEYENNE CITY
Haut de pagePages : 1 - 2Page précédente 
 
 Forum Officiel d'AlloForum  Probleme Technique ou bugs  [FIN] smileys disparus lors passage en version +Nouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum